爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[关节置换] 人工关节置换

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
candynesss 发表于 2014-7-2 11:52
写得很仔细 摇摇辛苦了~~~

紫山 发表于 2014-7-2 11:53
好久没来了,打开看到楼主的帖子,感觉楼主很乐观,那么严重还能坚持上班。置换后就可以正常了,加油。

呵呵,上班呐,能坚持,不累,我只是怕一颓废就完蛋了

摇曳 发表于 2014-7-2 12:05

是啊,我就后悔选择了不工作,病情没有好转反而越来越差,精神状态真的很重要。

摇摇辛苦,总算告一段落了,还没完全好就顾着大家还发这么长帖子
华西医院是比较小心,可能怕患者两患肢同时做吃不消,,,基本北京上海医院都建议两个同时做

摇曳 发表于 2014-7-2 12:05

就是,心态很重要,我们摇摇练粗来了的,
继续向你学习。。

健康宝宝 发表于 2014-7-2 12:49
摇摇辛苦,总算告一段落了,还没完全好就顾着大家还发这么长帖子
华西医院是比较小心,可能怕患 ...

个人觉得,两个一起做,痛一次,是不是对病人还好点?
我外行话哈。。

话说在米国这边,认识两个置换的,都是分开做的。。
不过两个都是五六十岁左右。。

那位女士后来吃止痛药,胃出了点问题。。

辛苦了,摇摇

会越来越好的

好好休息锻炼,迎接下一次挑战