爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[生活] 作为RA妈妈,我们多了一层担心。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2014-7-2 18:20
哎,啥时候我家小妮知道心疼我啊~~~~~~~

现在就知道调皮。。。。

你家小宝贝还小呢,多灌输,不知不觉间就会越来越心疼你了。我家的是幼儿园时(应该是中班以后吧)就经常揉我的手了(那时有手指肿),看到我拎东西就抢过去连拖带拽,走路上看见有车来了就把我往路边推,到家给我拿面包拿饼干啥的要我吃胖些。。。好象调了个个儿,我反而是小孩了似的。开学就三年级了,看我烧饭要我教她烧饭呢,我哪舍得,烧饭对她来说太危险了。

真是看到孩子腿疼多担心啊,要是我孩子这样,我也要惶恐至极了!还好分析出来是缺钙,以后定时补钙。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-7-2 22:09
你家小宝贝还小呢,多灌输,不知不觉间就会越来越心疼你了。我家的是幼儿园时(应该是中班以后吧)就经常 ...

这贴心闺女,还是培养的好

也能看出来,你老公平时也很照顾你,言传身教。

铃子 发表于 2014-7-3 12:01
这贴心闺女,还是培养的好

也能看出来,你老公平时也很照顾你,言传身教。

小孩一定要从小教育,懂得心疼父母,大了就养成习惯了

生儿子遗传的机率小一些吗?

终于找到志同道合的了,其实我自己得了,我不怕,就怕孩子,我儿子老是口腔溃疡,我就知道是免疫系统的问题,怕他得这病,他也老说身上一会这不舒服,那不舒服,所以我也不敢停牛奶和钙片!这病是不是儿子强些,我问过我的主治医生,她说也不绝对遗传,男孩要比女孩强一些,是这样吗?我们爱康里面有那几个是妈妈有,自己又得了的!调查一下吧!

我真庆幸找到这个论坛和你们,我就天天担心孩子会随我,我是生第二个孩子是有的症状,孩子八个与哦是确诊的结缔组织病,就给孩子断了奶,今年又转成类风湿

我也老担心这个问题,女儿有时候不穿鞋就会在地上走两步,一般是从沙发这边到那边,还喜欢跪地上玩,每次看她这样我就担心,有时会想,所有的痛苦让我一个人承担就好了 ,祈求女儿能健健康康的。

我家姑娘20过了,前几天拍了舌苔照让医生看,医生说寒湿体质,说现在年轻孩子不避寒凉穿的少吃冷饮大多这种体质,而且我寒湿体质也会遗传给她,医生让平时生活注意保暖避寒凉以免蹈我覆辙

鱼油DHA不要吃了,都不合格的,鱼污染,EPA比例不 当导致AA缺乏。商家内战,海藻的说 鱼油的不好,鱼油的说海藻的不好,保健品暴利。
我从不给女儿吃这些的,食补。