爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[生活] 作为RA妈妈,我们多了一层担心。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
企鹅妈妈 发表于 2015-1-3 12:52
我说的舌苔照是说拍了舌头的照片,让中医看中医说舌苔白,有些胖大,说是有些寒湿。

奥,原来是这样,对了我记得是您说郭喝黑豆水有助提高免疫力是吗,是那个慈悲善人微博。

健康的家园 发表于 2015-1-3 13:51
奥,原来是这样,对了我记得是您说郭喝黑豆水有助提高免疫力是吗,是那个慈悲善人微博。

是有好处的,具体你可以百度慈悲山人的新浪博客,我最近在坚持喝,加了点红枣,山药

企鹅妈妈 发表于 2015-1-3 13:55
是有好处的,具体你可以百度慈悲山人的新浪博客,我最近在坚持喝,加了点红枣,山药

我去看过,也加入了那个群,还有她说的那个许家栋的群。他让我去日照找许家栋看看,我不大敢相信,不过我给孩子也煮了黑豆水,要真管用下年我就自己种点黑豆,

健康的家园 发表于 2015-1-3 14:28
我去看过,也加入了那个群,还有她说的那个许家栋的群。他让我去日照找许家栋看看,我不大敢相信,不过我 ...

看到她说小孩子喝的注意四项吧,你加的叫黑豆村吗,你qq叫啥。我也注意到她最近偶尔会给人推荐中医,这个确实要慎重,自己多打听,中医出名有时候也是有其长项,不是包治百病

企鹅妈妈 发表于 2015-1-3 15:59
看到她说小孩子喝的注意四项吧,你加的叫黑豆村吗,你qq叫啥。我也注意到她最近偶尔会给人推荐中医,这个 ...

不是,是首都健康人家和经典经方医学网总群,是那个叫慈悲山人的给推荐的。好像五六十岁了得听声音。她发那个语音在群里指导别人治新生儿黄疸。我叫健康的天下