爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

管家可乐是八零后人.爱康里有多少人知道?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
农历六月初六是可乐33岁生日
我儿子84年的比可乐小三岁
可乐创建爱康论坛功莫大焉!挽救了许多迷途上的患者,他的苦口良言.谆谆善导以及在论坛上高质量文贴
让我觉的他的成熟稳重,练达又不失激情。
我曾猜测他三十七.八岁,反正四十五岁以下吧。
没想到他才三十岁出头
我钦佩他的才智尤其耐心,要知道许多类风湿病人本人对服慢作用改善病情都没有耐性的!
可乐说;要给药物时间.给医生时间.给疾病时间.给身体转归时间。
老年人耐性是磨出来的.可乐年青人的耐心是可贵的!
爱康在患者与医院间架起了一座桥梁.凡是在爱康做过功课的人去医院都不盲目心中有底的。
谢谢可乐!
才比我女儿大一岁,是个栋梁之材。

爱康在患者与医院间架起了一座桥梁.凡是在爱康做过功课的人去医院都不盲目心中有底的

楼主说出了大家的心里话,真得谢谢可乐呢

楼主真是有心人,祝福可乐生日快乐,一切如意!
怀着感恩的心,感谢他创建论坛,让这么多人受益,不管是身体还是心情。。。

是呀,感谢可乐!从未逛过论坛的人来到这个论坛,交到了很多个朋友。。。

是的,真的很感谢可乐。想看看真人。

陀螺 发表于 2014-7-4 17:45
是的,真的很感谢可乐。想看看真人。

贿赂贿赂我   我就给你看

可乐是个年轻人   哈哈@可乐加水

说实话   可乐长得可没有我嫩

楼主和康康说出了我的心里话,
感谢爱康,祝福可乐,,
生日快乐,夏日安康!