爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 邱邱

[热点] 基本确诊AS,好迷茫,求开导!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
强直比类风湿更好控制,不用那么担心。

锻炼对于AS作用是最大的,侵犯筋膜,所以每天伸展锻炼一会肢体比较好。相对于类风湿,强直也普遍好控制,以前我不知这个论坛时,在那个论坛混了一年,看了好多帖子。没你想的那么可怕的,坚持正规治疗不会影响正常生活的

woaiwoziji 发表于 2014-7-6 13:52
锻炼对于AS作用是最大的,侵犯筋膜,所以每天伸展锻炼一会肢体比较好。相对于类风湿,强直也普遍好控制,以 ...

谢谢,是的,我也看了别人的贴子天天那个锻炼的呀,真是难为我这个从不锻炼的人了。。。。。看他们有好多男的居然只锻炼不吃药的,而且那个身材都壮实的,一点不像生病的,希望我也能有那一天。

别担心  不管是什么都得好好吃药   控制好了就好了

楼主,我说我的症状跟你差不多,你要是这个病,我也忍不住担心起来,我要不要也去做个检查啊,要做什么检查啊?

强直有自限性,当然也不是对所有人,但是认为是预后良好的疾病,关键是态度,游泳对强直是一种很好的锻炼,有个叫强直男人阿武的QQ空间去看看,很有用的

紫罗兰lyh 发表于 2014-7-7 12:20
楼主,我说我的症状跟你差不多,你要是这个病,我也忍不住担心起来,我要不要也去做个检查啊,要做什么检查 ...

骶髂关节做个CT,在验个B27

验b12要空腹吗?

你有腰痛屁股痛吗

你有腰痛屁股痛还有大腿根部痛吗?