爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[药品] 两肺纹理增多?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 健康宝宝 于 2007-4-28 11:52 发表
劳工又在笑我:钱嫂想省钱,打车去海淀区也要两百块滴,挂协和特需不就好了……郁闷,每次被他抓到笑柄[wunai] 唉,谁让我是爱钱的大嫂呢[qian]

建议你和劳工排演一段相声或小品,等爱康之家上节目的时候用[leifeng]

呵呵,跟劳工是在网上认识的,半年通了一百三十多封信,劳工说:徐志摩爱眉小札还没他写得厚……。他倒写的勤快,只害了没文化的我绞尽脑汁的回呀[shuai] [xiao]

回复 #12 健康宝宝 的帖子

哈哈,好像是个很有魅力的故事哦,健康宝宝还是网恋成功呀,传授传授嘛![guilian]

听说过网恋的事,我一直都不太相信,呵呵,原来是真的呀

两个宝宝聊的蛮投机的哦

回复 #13 心晴宝宝 #14的帖子

呵呵,我和劳工纯属"电脑盲流",到至今他都还不会用QQ、MSN!他每月总有一两万字的稿量,也是伏案一字一字爬格子,文字工作者里可真要属异类了!!他抗拒电子产品,我俩能从网络上相识,也真是天赐奇缘了[xiao] [xiao]
哈哈,待我有时间整理整理写出故事给大家看哈[xiao] [xiao] 想起第一次见面时,去机场接他,怕他不好认出我来,特意系了一条漂亮的丝巾,结果,他见着我第一句话:差点儿没看到你,还以为是空服员指路牌……晕呀[qi]

回复 #15 ch888 的帖子

哦,是哦!聊得投机都快忘了我的正题了,ch888版主你也不帮帮在药理上出出主意!哈哈,才发现此页都是斑竹在回复哟,荣幸!荣幸!![xiao]
好了,归归正题。
类风关对呼吸系统的影响和表现:肺有丰富的结缔组织和血液供应,因此肺是该病经常受累的脏器之一。肺的受累是结缔组织病最早期的表现。类风湿性关节炎可累及气道、肺血管、肺间质和胸膜。主要分为胸膜疾病和间质性肺疾病两大类。
所以,由此看来致病因子不完全是爱若华。

回复 #16 健康宝宝 的帖子

哈哈,你老公幽默的,那日子该充满乐趣哦,幸福的健康宝宝,我等着看你的“作业”哈哈[guilian]
注意细节细节哦[xiao]

回复 #15 ch888 的帖子

呵呵,大哥发现了哦,两个宝宝在这里自顾自的聊天哦。
健康宝宝的分析有道理的,但是也该重视哦,一般情况控制良好,不太累及内脏的,要注意合并症状哦!
注意随时“汇报”检查情况哦![guai]

回复 #18 心晴宝宝 的帖子

心晴宝宝,有你生活就充满了乐趣!!!!!因为你那么灵巧可人,那么冰雪聪明,那么慧黠精灵,更那么善解人意,还有对爱康之家无私奉献,兢兢业业……华丽的词藻不是对你的赞美,而是健康宝宝对你一声最真诚的:谢谢!![hua] [hua]
呵呵,今天怎么有点儿感性了?或许是有一位斑竹说要隐居了,而我一直以来对她的给我们带来的欢乐与贡献都还没来得及说一声:谢谢,辛苦了!只有借此刻在此言了,送给你亲爱的"帮主"[hua] [hua]