爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[药品] 两肺纹理增多?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #28 火车 的帖子

火车,该是我美美的吧,o(∩_∩)o...哈哈[guilian]

回复 #20 健康宝宝 的帖子

昨天看到帖子打算回的时候就断线了,于是就想了一晚上怎么回,嘿嘿。。。
大宝(这样叫以示区分,哈哈)灌了这么多蜜糖给我,我真是不好意思呢,脸红耳赤的了[guai] 大宝来了没多久,热心,耐心,爱心,细心都是有目共睹了,麻麻的话我不多说了,那我们大小二宝就一起来努力吧![hua] [guangbo]

回复 #30 健康宝宝 的帖子

宁愿被蛀了再装新的,o(∩_∩)o...哈哈[guilian]

回复#32 心晴宝宝的贴子

哈哈,都不好意思再回这个贴子了,愈来愈离题了[xiao] ,等会儿新康友看到,还以为这贴是表彰大会呢[xiao] [xiao]
小宝说得好:为了爱康,我们一起努力![hua] [hua]

回复 #34 健康宝宝 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,就是这样,那我们其他帖子顶上来吧,开工!!![hua] [hua]

想找旧贴子回复康友的问题,结果又看到这个后续没回答完的贴,顶一下哈,毕竟有那么多滴康友关心这个贴呢[xiao]
在五月初去看协和医院呼吸内科,因只有X光片,医生说看不出有什麽问题,且我无发热、无咳嗽、咳痰、胸闷憋气等症状,所医生建议做胸部HRCT(也就是高分辨CT)
在协和预约拍片要两天,等片子要四天,再艰难去挂号再等看病,我的病不加重才怪!结果在半月后回成都才做了高分辨CT(检查费一千多),报告结论:正常!!
唉,累了半天,所幸无恙,倒可心安在在了。只是这会儿又被劳工给取了外号:姓杞,名人,号忧天……[qi]

正常真好!祝贺你! 大宝! 顺便问候各位老朋友, 很高兴看见各位老友在同一帖中聚会![songhua]

老友聚会!大宝也是想念他们呀,又重温旧贴……[ku]

这么好的帖子,精华区呆着吧,找你也容易些。

原来在这标题的帖子下有这么多有趣的事呀,真是的错过了好多精彩的讨论,后悔后悔,那个健康宝宝不要忘了整理你跟你老公的"资料"哦?我们可等着看看呢![songhua]