爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 橡树枪

[诊断] 急盼交流

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-7-7 13:12
有,还不少
早期类风湿关节炎化验室指标阴性,但被诊断为类风湿的患者有一定比例,事实上,无任何一个RA的 ...

仿佛在听讲座,涨学问啊,谢!

好好用药,抓住“早期治疗时间窗”口,预后会积极良好,即使是其它风湿类疾病,用药的相似度也高,所以,安心治疗为第一                          ---------------健康宝宝

谢谢详细解释。。

橡树枪 发表于 2014-7-7 21:44
要命的是,我现在还没有开始吃药呢,就发现了尿潜血,所以,医生给开了药,我一直拖着不敢吃啊,纠结中。

我也是吃小甲前有一次尿潜血,医生开了阿莫西林,吃了两天,过敏一塌糊涂,
一个礼拜后再验小便正常,就没管它了,,

我一定会去关注哪些资深病友的病历

如果你是刚得不久的话,多看看就不会走弯路,因为类风湿早期治疗非常重要。

橡树枪 发表于 2014-7-7 21:38
你CCP也是阴性?你的病情控制得好吗?

CCP也是阴性 我的病属于比较好控制点的 只要吃上药 就觉得还好 没有那么严重  不知道是不是和阴性有关呢~~~

candynesss 发表于 2014-7-8 09:55
CCP也是阴性 我的病属于比较好控制点的 只要吃上药 就觉得还好 没有那么严重  不知道是不是和阴性有关呢~ ...

应该有关系,但你是幼类,所以还是不一样。

亚日 发表于 2014-7-8 09:45
如果你是刚得不久的话,多看看就不会走弯路,因为类风湿早期治疗非常重要。

我是刚刚被确诊的,尚未吃药呢。

健康宝宝 发表于 2014-7-7 12:53
威威现在看谁指标阴性就自我对比相似度
看了candynesss的病历,她是JRA(幼年类风湿)发病的 ...

被你逮到了,我汗。。

橡树枪 发表于 2014-7-8 20:35
我是刚刚被确诊的,尚未吃药呢。

医生给你确诊的依据是什么呢?

好嘛,我就这样被你们排除在外了