爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: wuaichaichai

[生活] 找到家了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感谢大家的鼓励,我会积极向上的!

幸运呢
我RA六年后才找到这组织
欢迎新友,有空多来聊聊~~

早发现,早治疗,保持心情舒畅,病就好了一半。加油!

我十三年才找到组织!太落伍了

无助啊 发表于 2014-7-30 11:46
我十三年才找到组织!太落伍了

我也是  10多年才找到 不知道以前是不是很少上网的缘故 都去游戏 聊天了

看来我是幸运的啊,短短几周获得了很大的信心和勇气

我也是刚确诊一个月,我一疼就去查了,然后就确诊了!现在在服药!不知道能控制住吗!我的孩子也才五岁!刚刚确诊时,哭了半个月,同济的医生态度挺好的!一直安慰我!说我是最早期,能控制!其实我也知道,是心里安慰而已!但我还是坚持正规治疗!为了孩子!我很庆幸能加入这个网站!有什么事能大家一起探讨!很感谢创办网站的同学们!

过好每一天 发表于 2014-7-30 16:26
我也是刚确诊一个月,我一疼就去查了,然后就确诊了!现在在服药!不知道能控制住吗!我的孩子也才五岁!刚 ...

最早期,能控制

刚确诊就能找到这里,你是幸福的

别灰心哈,早期抓紧正规治疗,会好的

加油

过好每一天 发表于 2014-7-30 16:26
我也是刚确诊一个月,我一疼就去查了,然后就确诊了!现在在服药!不知道能控制住吗!我的孩子也才五岁!刚 ...

你的医生看来还是不错的,我看的医生多余的话不说,“慢性病,慢慢治,吃点药看看”,没了,那个灰心,那个沮丧啊!