爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[激素类药物] 在不知情的情况下,被注射兴奋剂(湿疹注射激素者戒)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-7-10 12:44
不记得了。也许看过。已经没印象了。有空查查去。谢谢你。

http://www.ikang.org/forum.php?m ... p;extra=&page=2
17楼回复我的帖子里有药膏名

去年皮痒去看免疫科的时候,医生叫我吃一个星期激素,我愣是没吃,后来也慢慢好了

摇曳 发表于 2014-7-10 16:21
去年皮痒去看免疫科的时候,医生叫我吃一个星期激素,我愣是没吃,后来也慢慢好了

是的。一个医生也让我吃激素。估计慢慢会好的。

霁月 发表于 2014-7-10 13:53
http://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=63928&extra=&page=2
17楼回复我的帖子里有药膏名

谢谢月月。我把你们提到的药都去买来擦一遍。我不相信它不好!

个人觉得急诊值班医生处理得当
葡萄糖和倍他米松磷酸钠对于处置皮肤湿疹瘙痒难眠可能是这个办法
激素类药常用于皮肤科,特别急性表现或症状严重的作为冲击治疗
当然,患者有知情权,医生应该和你先做沟通
“医生给我注射的量居然是250毫升。我的妈,相当于60多个 4毫克”。这个里面没有多少倍他米松磷酸钠,多的是葡萄糖,也就是氯化钠,我们常说的盐水

健康宝宝 发表于 2014-7-10 20:41
个人觉得急诊值班医生处理得当
葡萄糖和倍他米松磷酸钠对于处置皮肤湿疹瘙痒难眠可能是这个办法
激素类药 ...

呵呵,还是宝宝专业。有你这么说,我放心多了。其实偶尔为之,也不为过对吧。

呵呵,莲妹妹好!我已经数次打得保松了,不过一般是5毫克的,这针打完的确是好人一个,全身症状都消失,而且能量无限啊!
湿疹感觉还是和药物有关,祝愿莲妹妹早日摆脱困扰!

紫色风铃 发表于 2014-7-14 10:09
呵呵,莲妹妹好!我已经数次打得保松了,不过一般是5毫克的,这针打完的确是好人一个,全身症状都消失,而 ...

好久不见风铃,谢谢关心!也祝你越来越好!

莲的心事 发表于 2014-7-9 21:25
小爱服用半年,都还好。也不知道是否会。查了过敏源,说没有呢。

阿莲 我和你一样的 我也是吃了半年多以后才开始痒  就5月左右吧开始痒 吃前几个月一点感觉没有  现在我坐到家里就会东挠挠 西挠挠·~~

candynesss 发表于 2014-7-14 19:35
阿莲 我和你一样的 我也是吃了半年多以后才开始痒  就5月左右吧开始痒 吃前几个月一点感觉没有  现在我坐 ...

哦,是吗,你确定是药物所致? 你停用过吗?