爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狼咩咩

[青年18-29] 坚强勇敢狼咩咩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-7-11 22:05* x9 ^0 P# u# n; s) N9 l; i
西药能控制就不要另外加重负担啦。狼咩咩好好听医生的,找到适合自己的用药,尽量少药控制大病。加油!
; E% x! h- b' i  d
我是中药吃了一个月西药吃了三个月的时候指标明显下降的,也不知是啥起了作用。。。谢谢您~大家一起加油!

狼咩咩 发表于 2014-7-12 17:02
- [  a* v# w. b9 \我是中药吃了一个月西药吃了三个月的时候指标明显下降的,也不知是啥起了作用。。。谢谢您~大家一起加油 ...

8 K% `0 X9 A; R% n肯定是西药啊   
3 h5 o& L- B' m, O6 R( i" j  r5 u; C9 f' e/ {6 {2 c) O; A2 j

喜羊羊 发表于 2014-7-13 12:44
9 n0 S- s# a$ p  F6 N肯定是西药啊

4 S7 A3 J; |7 j7 R6 x8 Q我还担心是中药里添了激素呢~这几天比前几天早上起来疼得轻多了,一起加油!

你为什么不一开始用甲氨喋呤?艾拉莫得是新药,效果还不如来福米特。。。

康复乐 发表于 2014-7-13 17:04
' Z# X. ?4 r, n你为什么不一开始用甲氨喋呤?艾拉莫得是新药,效果还不如来福米特。。。

" Y. y* D& W$ @, F7 r/ F& f大夫说这个药副作用小

狼咩咩 发表于 2014-7-13 20:20
# S. p& t0 `6 t大夫说这个药副作用小
9 c5 r- Z+ N  E8 P
怎么可能?一样的副作用,还有心脏血压影响。。。

康复乐 发表于 2014-7-13 20:240 W) @1 D$ f* Q; k
怎么可能?一样的副作用,还有心脏血压影响。。。
. U2 w' v9 H" x; N
我没吃过其他的无从比较,但吃艾拉莫德从来没脱发恶心什么的,肝肾功也正常。医生说这个药开发其实作用和甲氨蝶蛉就差两个点,目的就是降低副作用~其余我不清楚啦

很难过很难过,因为生病男朋友妈妈不同意,男朋友要甩我了T T我们在一起那么久了

狼咩咩 发表于 2014-7-19 22:295 Q) n. D0 f4 V8 u1 ^* C
很难过很难过,因为生病男朋友妈妈不同意,男朋友要甩我了T T我们在一起那么久了

: J/ s+ q6 e% c! R) J+ \我是男人我懂:一,那理由只是借口罢了,他心底深处已不珍惜。第二种可能:他思维雏嫩,担当不起未来。
, b' U: h  i% @: A, F所以,难过就没必要了。你控制住病情,以后家庭幸福,事业有成了,他会后悔莫及的。
9 q$ D) n$ @6 g3 |- i你身体垮了,生活的一塌糊涂,他会庆幸当年和你分手的。
9 @. Q9 G" T1 r, d1 q男人内心大起底,不是类风湿病友我绝对不会说的!

变异 发表于 2014-7-20 06:45
# U9 J/ X2 V$ o9 S& b我是男人我懂:一,那理由只是借口罢了,他心底深处已不珍惜。第二种可能:他思维雏嫩,担当不起未来。
1 F; n* A3 y* v( s, R+ P& u3 B) F ...
2 _/ K# B' K) e. i4 _5 E
谢谢您。1 s& b$ K- M( y6 X! ^6 `! _! e
我和他一起走过那么多从来没想过他会忽然放弃我T T
$ o& g: ]; f; L您说的两点我都觉得有道理,他确实很幼稚,什么都听家里的。他确实没从前珍惜我了,哎。
4 ^# S' V8 D4 o) I! L爸爸妈妈知道了都不同意我和他交往了,只有我一个人舍不得放不下