爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 脖子转动困难,难道也是RA的原因吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

不知道 没有仔细看哦~~不知道怎么看有激素没·~~~

candynesss 发表于 2014-7-11 11:02
不知道 没有仔细看哦~~不知道怎么看有激素没·~~~

笨,度娘三。。

【功能主治】:
1.伴有真菌感染或有真菌感染倾向的皮炎、湿疹;2.由皮肤癣菌、酵母菌和霉菌所致的炎症性皮肤真菌病,如手足癣、体癣、股癣、花斑癣;3.尿布性皮炎;4.念珠菌性口角炎;5.甲沟炎;6.由真菌、细菌所致的皮肤混合感染

皮疹了少晒太阳,多吃点水果改善肤质。。
少ch

补充内容 (2014-7-11 11:06):
少吃海椒。。

veggies 发表于 2014-7-11 11:06
皮疹了少晒太阳,多吃点水果改善肤质。。
少ch

我经常吃辣的 没有辣椒吃不下饭·~~~~~呜呜

veggies 发表于 2014-7-11 11:04
笨,度娘三。。

派瑞松是激素药
本来曲安奈德就是激素的嘛~~呜呜 是不是不能用啊 有依赖性 其实我现在没有之前痒了·~我痒的时候 就手掐~~~

candynesss 发表于 2014-7-11 11:09
派瑞松是激素药
本来曲安奈德就是激素的嘛~~呜呜 是不是不能用啊 有依赖性 其实我现在没有之前痒了·~我 ...

刚度了,我的是曲安奈德, 激素,我已经擦了,好点了呀。

我脸上也有,不擦脸没事吧?。。

veggies 发表于 2014-7-11 11:16
刚度了,我的是曲安奈德, 激素,我已经擦了,好点了呀。

好点了 不怎么痒 你们那边的时间个加拿大没有多大时差吧~~~不要说我地理学得不好呀

veggies 发表于 2014-7-11 11:16
我脸上也有,不擦脸没事吧?。。

脸上是痒么 我昨天脸上也起了两个小疙瘩 后来好了 我一般不敢挠脸  害怕破相啊·~~