爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 脖子转动困难,难道也是RA的原因吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
candynesss 发表于 2014-7-11 11:07
我经常吃辣的 没有辣椒吃不下饭·~~~~~呜呜

我现在胃口不好,可能是戒了海椒的缘故。。

veggies 发表于 2014-7-11 11:18
我现在胃口不好,可能是戒了海椒的缘故。。

辣妹纸 就是辣妹纸啊 ·~~~

candynesss 发表于 2014-7-11 11:17
好点了 不怎么痒 你们那边的时间个加拿大没有多大时差吧~~~不要说我地理学得不好呀

米国和加拿大差不多吧,,和中国的时差13--16小时。。半天

切告告了~~~~~~
幺妹莫怄闲气,注意身体哈。。

veggies 发表于 2014-7-11 11:23
米国和加拿大差不多吧,,和中国的时差13--16小时。。半天

好像是9个小时吧·和加~~~我好朋友就在那边 定居了 现在突然觉得冥冥之中自由安排 我好朋友的 外婆就会算命哦 真是说得神乎其乎的  90的孩纸们 没有信仰 感觉时代真的变了~~

veggies 发表于 2014-7-11 11:27
切告告了~~~~~~
幺妹莫怄闲气,注意身体哈。。

好的 你去睡吧~~~~盖好被子哦~~~~~貌似那边现在转凉了吧

candynesss 发表于 2014-7-11 11:28
好的 你去睡吧~~~~盖好被子哦~~~~~貌似那边现在转凉了吧

没有,刚开始热,挨到墨西哥,热的很。。。离赤道近。。
明天摆哈,,88妹儿

veggies 发表于 2014-7-11 11:31
没有,刚开始热,挨到墨西哥,热的很。。。离赤道近。。
明天摆哈,,88妹儿

好滴·~~~~~~~~good night!

candynesss 发表于 2014-7-11 10:58
老姐 我才24岁啊 不上班能干嘛~~~~~所以 相对于你 我也羡慕你呀 女儿都那么大了 ~~~我的未来和婚姻还是个 ...

唉,是啊!还如此年轻,就得了这个破病,我听了真的好心疼!
不过妹妹如此坚强乐观 ,值得我学习!
不过妹妹控制得这么好,就赶紧的谈恋爱、赶紧的结婚吧!找个好男人就嫁了吧!衷心的祝福妹妹好运!

veggies 发表于 2014-7-11 10:58
我脖子疼的时候吃饭都费力。。

小妹您的脖子疼是RA引起的吗?多久能缓解呢?