爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 遗憾的把小甲给停了,担心中。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      生完小孩四个月了,一直怕RA加重所以小甲四个,纷乐2个/天,吃了4个月了,头发掉的严重,白细胞2.9也很低,我的血压高压80,低压50,医生不让我吃甲,只用纷乐每天2粒来吃,唉可是刚吃4个月啊,快要发力时医生让停小甲。

我的血沉12,虽然正常但夏天吹风有点痛,怕2粒纷乐压不住哪天再加剧,想想好郁闷,贪上这个病每次吃甲都会有问题,爱若华吃了也是狂掉头发,真不小得以后咋办,万一历害了没啥王牌的药吃!
先停一段试试,把身体养好再调整吧。

白细胞低可以吃升白药,问题不大,不用担心。关于掉头发都有个过程,慢慢就不掉了。你的血压那么低,医生没说如何治疗?

索拉 发表于 2014-7-12 19:31
先停一段试试,把身体养好再调整吧。

真的不想停这个药啊,因为我的后背脊椎碰一下都很痛,不知是不是抱小孩抱的,担心再得了强直,所以好怕!

霁月 发表于 2014-7-12 19:37
白细胞低可以吃升白药,问题不大,不用担心。关于掉头发都有个过程,慢慢就不掉了。你的血压那么低,医生没 ...

血压低他不知道,是我看完病后量的,小甲会降低白细胞,但我不吃小甲单吃纷乐时也是会降的,可能本身这个病白细胞就会低的,我吃一段时间升白的药就会好点,但不吃就下去了。后背痛所以我更不想停了小甲,再吃段时间看吧!