爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 田园牧歌

[中医] 谁用这个偏方治过类风湿吗?想询问一下治疗效果。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
已敷好,两膝关节,左胳膊肘,右手,都用塑料袋扎实,右手直接插到一个塑料袋里。
关好门窗,使劲晒!
不死也就不会死了!

变异 发表于 2014-7-23 10:50
今天一回贴就回两次,奇怪了!

这是见效的节奏啊

变异 发表于 2014-7-23 11:14
已敷好,两膝关节,左胳膊肘,右手,都用塑料袋扎实,右手直接插到一个塑料袋里。
关好门窗,使劲晒!
不 ...

企鹅妈妈在别的帖里说,用塑料袋把湿气呼里头了

大入物 发表于 2014-7-23 11:22

有这说法,但用药另当别论。我前几天穿着一双那种夏天穿的窝窝鞋,透气性差,穿了一会两小腿酸沉,又一会腰也发酸,后来意识到是鞋的原因换掉后一会这种感觉消失

大入物 发表于 2014-7-23 11:22

啊!?这会才看到啊,改也迟了。就剩一只手了,也没办法改了。
就这一会,有重大人生感悟:1,心脏是一点点加快跳动速度的,2,热量是从外往里传入身体的'3,忘记带一块大塑料布了,汗如雨下,可惜了真皮座椅,4,马上逃跑吧,要不热死在这儿,几天都不会有人发现的,5,热死了,晕啊,我的银行密码都告诉大家吧………………写不下去了…………

变异 发表于 2014-7-23 11:38
啊!?这会才看到啊,改也迟了。就剩一只手了,也没办法改了。
就这一会,有重大人生感悟:1,心脏是一 ...

不必紧张,我刚请教了别人,他们说用发汗热性的药不必担心这点,有助于拔出身体湿气,因为水火不相容,单纯用保鲜膜敷会影响汗液正常代谢所以不能长时间包裹

变异 发表于 2014-7-23 11:14
关好门窗,使劲晒!
不 ...

关好门窗???在屋里还是在车里??不是应该在太阳底下吗???

我用过蓖麻子也是这个套路

比酒驾,毒驾,疲劳驾还厉害,我12:30到家了,我基本上不知道自己是怎么回到家的。
左右膝盖的两个还没有拿掉,拍个照片留恋了。
心脏受不了,一直突突突,突突突突的不能平静,吃过饭一会了,还不行,是被晒虚了还是中暑的前奏?

苍耳。。我记得我们小区草坪里就有,去年还粘了我一裤子,去找找看。。。