爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 田园牧歌

[中医] 谁用这个偏方治过类风湿吗?想询问一下治疗效果。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2014-7-23 10:49
现在,带着蒜臼,正在野外,苍耳也已经找到,马上敷上关节。
或许受益,或许就让我来做谣言粉碎机。

看到没人用过,我没敢试,谢谢你勇敢的尝试。

变异 发表于 2014-7-23 13:34
比酒驾,毒驾,疲劳驾还厉害,我12:30到家了,我基本上不知道自己是怎么回到家的。
左右膝盖的两个还没有 ...

你没事吧,也千万别有事啊。本来是想治病的,千万别让你添加新的痛苦,为你祈祷,希望能给快点好起来。

不知变异情况怎么样,静候佳音。

企鹅妈妈 发表于 2014-7-23 12:01
不必紧张,我刚请教了别人,他们说用发汗热性的药不必担心这点,有助于拔出身体湿气,因为水火不相容,单 ...

感谢企鹅妈妈 ,一直等了几天,感受都找全了,才来汇报试验结果:1,右手直接插在苍耳袋子里的,当天下午,右手指外关节上面的湿疹(还是汗疱疹?)就消了!亮亮的小水泡泡没有了,第二天起黑皮,今天黑皮一揭,正常了!不过边上又出现了几个新的小泡泡,看来要常常用药,不必拘泥于大暑这一天。
2,出了好多汗,廋了,这几天精神好多了,脑子也清醒了些许。
3,左胳膊肘,双膝,略感轻松,呵呵,略感轻松,是不是心理作用我不知道,但愿不是。
不是特别热的天,我还想再敷几次,感觉祛湿挺不错的。

田园牧歌 发表于 2014-7-26 18:05
你没事吧,也千万别有事啊。本来是想治病的,千万别让你添加新的痛苦,为你祈祷,希望能给快点好起来。

牧歌,你放心吧!我成年人,不会二到把自己玩死的,呵呵,谢谢关心,谢谢关心。

变异 发表于 2014-7-26 18:33
牧歌,你放心吧!我成年人,不会二到把自己玩死的,呵呵,谢谢关心,谢谢关心。

你没事就好,要不然我罪过大了,你现在情况怎么样?

木土土 发表于 2014-7-26 18:11
不知变异情况怎么样,静候佳音。

没事没事,佳音算不上,坏消息也没有,尝试下挺好玩的。

不可盲目效仿,以免误了正规治疗

有人用过起了以膝盖水泡

变异 发表于 2014-7-26 18:33