爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 空调风吹得疼怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天天气太热了,都36,7度,大家都喊热,所以空调风都给调大了,办公室是中央空调,出风口在中间,向四面出风,而且风向都不能调,要么把风调小,要么就关了,调小的话同事们就热了,所以我也不好意思开这口,每天被风吹着,这两天身上关节都开始疼,谁有什么办法么?
你可以用一件外套披在肩上,再找一件类似浴巾的披在腿上,这样会好点吧?

备长袖衣服哦,或者离出风口远一点。我上班都穿长裤,刚来上班都是比较热了,开大点,开了一会凉快就稍调小一点,我都是这样。

索拉 发表于 2014-7-15 16:06
你可以用一件外套披在肩上,再找一件类似浴巾的披在腿上,这样会好点吧?

我今天已经是长袖长裤了,可还是感觉嗖嗖的,只能明天带个披肩过去再看看了

小小辣椒 发表于 2014-7-15 16:30
备长袖衣服哦,或者离出风口远一点。我上班都穿长裤,刚来上班都是比较热了,开大点,开了一会凉快就稍调小 ...

我们这空调调不了温度,只能调风的大小。。。咱们这个病可真烦人,看别人都短裙,短袖的,咱感觉总是跟大家格格不入的。,最难受的还是要穿着长衣长裤挤公交车,到家又一身汗。。

你在腿关节处包点保鲜膜试试穿长裤看不见

我认为包保鲜膜会留湿气,因为我前几天穿个不太透气的鞋感小腿和脚都发酸有湿气的感觉,一会腰也有感觉,换了鞋一会就好了

showchang 发表于 2014-7-15 22:00
我们这空调调不了温度,只能调风的大小。。。咱们这个病可真烦人,看别人都短裙,短袖的,咱感觉总是跟大 ...

我也是调小风啊!反正我们上班的制服是长裤,不影响。穿短袖衣服也还好,但是风吹就不行

企鹅妈妈 发表于 2014-7-15 22:39
我认为包保鲜膜会留湿气,因为我前几天穿个不太透气的鞋感小腿和脚都发酸有湿气的感觉,一会腰也有感觉,换 ...

可能是因为出汗,湿气重

果儿的礼物 发表于 2014-7-15 22:35
你在腿关节处包点保鲜膜试试穿长裤看不见

本来是想戴上护膝的,就是因为夏天裤子薄,看得见,而且还显得肿肿的,所以就没带