爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雅倩

[青年18-29] 我想和你过金婚-雅倩的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雅倩 发表于 2014-7-16 15:15
, `6 {! F; h1 t% k# p0 I说个题外话吧  t1 z, c( r. m6 M
时间:上周六晚上(2014年7月13日)
  {$ p) Z2 T/ T/ g+ s" T4 v地点:卧室

# ?) N- T7 O* f看你的题外话,ku了,5 r8 `8 F2 S+ b# V
此生有这样的爱人陪伴,真是上辈子修来的福分啊。。
6 G# b/ Y+ z9 E) P4 g请好好珍惜,你不会有事的,, 2 g8 c7 V% A5 @$ f) a5 T/ G0 w

送花给坚强的妈妈们。。

早晨起床,左手小手指和无名指的根部由曲到直的时候会弹跳一下,感觉屈伸不利,平时的时候也会有这种感觉,但晨起时感觉更加明显。这个情况已经出现4天了,我不知道这算不算是晨僵。后天先生先带我去本市医院风湿科就诊,昨天双肩还酸痛得厉害,今天缓解了一些,只是双膝依旧酸痛,感觉我的症状都好严重的,不知后天血检指标会怎样。

veggies 发表于 2014-7-17 07:247 [/ k* `# n( O$ z6 t
看你的题外话,ku了,$ R4 t+ P; H1 k$ f6 G' ~
此生有这样的爱人陪伴,真是上辈子修来的福分啊。。
) e1 S  T2 G1 {5 v( }请好好珍惜,你不会有事的, ...
. r/ }8 p/ H( L0 l
谢谢,相信大家都会好好的,控制好生活依旧阳光灿烂。良好的情绪是心理健康的保证,快乐是健康的一剂良药,大家一起用好的心态面对RA,RA也会回馈她的友好。

今天最痛的地方好奇怪,居然不是关节而是大腿周圈的肉痛,不碰痛,碰了更痛,偶尔还有麻酥酥的感觉,我这到底是啥病啊?
/ L+ m) p4 C  M" S- K$ n! Q# }) x看过骨科、看过风湿免疫科、看过神经内科,我到底应该看哪个科室才能确诊并且正规治疗?都要迷茫了。难不成我应该去看神经病科或者精神病科?

我还是建议你做个骶髂关节的CT,我到后来就是大腿肌肉痛

我也是误打误撞做了个这个,之前一直没有屁股背痛过

邱邱 发表于 2014-7-18 13:22; l: y& p+ T0 K; Q
我也是误打误撞做了个这个,之前一直没有屁股背痛过
5 ~2 r, I% q# V+ t) p# q5 |. ^
我做过骨盆的X光片,兴许X光片看不出问题吧,明天或后天去医院再看看,照个CT看看情况。谢谢亲。

雅倩 发表于 2014-7-16 16:33
4 d2 f4 o, G- V4 K4 o- f9 p手指目前倒还好,没啥太大感觉,之前的发涨轻微痛感消失了。
/ S3 b$ p) M* ?$ N) N1 y' u
1 U9 I  H7 T2 N$ d8 J8 f补充内容 (2014-7-17 12:09):
4 r3 R" I4 J$ h, ]7 n3 R
轻微的疼痛应该不要紧吧,当时我在心理科住院,大夫说不要总想着这里疼那里疼,会把疼痛放大的,你啥时候去做免疫全套?

路路乐乐妈 发表于 2014-7-18 14:05+ v4 n' V- x2 A  D+ z
轻微的疼痛应该不要紧吧,当时我在心理科住院,大夫说不要总想着这里疼那里疼,会把疼痛放大的,你啥时候 ...

; E/ i& `9 E8 v- n* h% d$ F风湿免疫全套6月29在上海长海医院做过了,7月3号所有结果都出来,就补体C4偏低了一点,其他都正常。本来打算这周末去本市医院做个风湿四项的,不过因为一些原因最后没去成,下次再做全套的话打算去上海仁济了,可能要再等些时候,时间间隔太短估计做出的结果一样。