爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雅倩

[青年18-29] 我想和你过金婚-雅倩的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃了5天的美洛昔康片、头孢丙烯片 、盐酸氨基葡萄糖片就停药了,原因是医生就配了5天的药量。本打算这周六去市医院的风湿免疫科重新验个风湿四项,因为先生开会就延期了。不知道延到啥时候了,关键还是得看自己的身体状况。" P2 L" q' [% J: m) t7 h
今天吃过晚饭后右脚的中指居然有酸痛的感觉,尤其是走路的时候非常明显。我这是离确诊越来越近了吗?
1 o% W, k2 _0 t4 s. D  L( [不管最后的结果如何我现在都会坦然面对并且积极治疗,不再怨天尤人,不再懊悔于过去,生老病死世事无常本就是生命的过程,身体病了心不能再病了,心病了便不再有希望。上天并没有舍弃我,起码我还呼吸着。,感受着人世间的美好。8 u2 Y  I; w) v7 Y9 h% T
如果人生是一场修行,那我接受上天给我的安排,让自己变得美好一点、积极一些,给身边的人多一些正能量,活着、痛着、快乐着...感谢父母给了我生命,感谢先生给了我爱情,感谢儿子让我有做母亲的快乐,感谢我身边所有的美好与遗憾,人生的路,继续走下去,不到最后一刻,我将永远不知道等在我前面的是什么,人生,最重要的不就是经历吗?好的、坏了我全笑纳了~
$ W2 A  M: Y  V3 R" Y+ A' [2 g! `1 _  x! X7 u8 @* C, b3 c6 \
补充内容 (2014-7-20 20:21):
" u/ m0 {* _. D; E双大腿的肉酸麻了一天就神奇的恢复了正常,膝盖依旧酸麻着,偶尔有点刺痛。

雅倩 发表于 2014-7-16 15:47. I7 Q" |6 ]4 ?% ?0 F
我也坚决觉得自己是类风湿,也真的好绝望,想想人家生完孩子个个健健康康,甚至还把以前的一些小毛小病带 ...

/ ]$ p* {+ f4 s  y$ n请问你家是哪儿的,因为仁济人多,太麻烦,我在长海医院做了好多次检查,到目前也还没有确诊,你的症状跟我的很像很像,天天在担心中着急,我也是做财务的,我俩真是很像,曾经也备考注会,哎

停下来想一想 发表于 2014-7-21 14:31! n( P0 z" w; W1 W9 O  s' z+ [
请问你家是哪儿的,因为仁济人多,太麻烦,我在长海医院做了好多次检查,到目前也还没有确诊,你的症状跟 ...
- ^+ U, C' i5 l* l0 P5 n* X9 E
我是苏州的,不过不是苏州市区,是苏州下面的县级市,去上海仁济的话也不方便。你呢?上海本地的吗?好在注会综合阶段已经取消了五年限制,今年因为身体原因我又要弃考了。不管最后是不是类风关,我们都要勇敢面对积极治疗,一开始我也很悲观的,不过活着就是希望,比起那些飞机失事的,我们还能呼吸着就要珍惜现在。8 |4 l1 c  y# R
你从什么时候开始有症状的?

先生前晚喝多了,今天我接送先生上下班,总体来说今天膝盖很给力,基本没有酸痛与麻木感,只是偶尔有点感觉,这是4月份膝盖疼痛以来最好的状态。1 ]) P0 M  W! c* s
今天感觉异样的应该是我的脸了,颧骨与额头有酸麻的感觉,左下巴也有一点酸麻,最严重的算是颧骨了。偶尔胳肢窝下面也会酸痛一下。
/ g) u% l) Y/ ]我的腰后仰的幅度变大了,之前轻微后仰就酸得不行,虽然依旧没有达到生孩子前的状态,但在家休养的结果还是让我觉得有成效。
7 b, c: T% O, {  k昨天晚饭后疼过了右脚中指经过一晚上的休养今天没有感觉了。1 ~2 F: c. d( }' `
现状:继续观察,医院随访...

姨妈来访,浑身疼,好忧桑TT

记录一下昨天和今天的痛点:膝盖、肩膀、肩胛骨、肘、颧骨、劲椎、锁骨、手腕、骨盆...我可以说全身疼吗?昨晚痛得最为厉害。每天早上醒来是最舒服的时候,然后越来越疼,到晚上几乎就是全天最痛的时候,我感觉我的痛比那些已经确诊类的还要严重,啥时候才能得到针对性的治疗呢?迷茫...

既然认为自己是受寒得的病,西医又没有好办法为啥不尝试下中药呢,人们总是不厌其烦的尝试各种西医检查、各种西药,可是一旦吃中药短期没有效果就怀疑中医中药,为啥不给中药一些时间呢。西医说没有指标不能合理用药那也不能在诚惶诚恐中焦急的耗时间等待病情加重吧

好好治疗吧。我开始用药不太正确,也有个悲观难受的时候,现在用上来氟米特,状况非常好了。欢乐会回到你身边。那么好的先生,别给他心头添堵。

浑身酸痛到无法入睡,双膝,右脚踝,左脚后跟,双跨,腰骶部,右肩,左手掌底部,右颧骨,右手手指,除了酸痛外还微微发麻。昨天下午在电影院看完电影回家后就越来越疼,被电影院的空调出风口的冷气吹到了。得赶紧接受治疗,不能再拖了。

漫漫确诊路,我也经历过,等待的日子不好受,确诊了反而轻松了。