爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 求助!关于北京医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小狼今天下午去北京实习会在北京呆一段时间,求推荐一位北京的专家~想去咨询一下用药的事儿,谢谢大家!
北京专家太多了,你下午去怎么能咨询上呀,号也挂不上。我在广安门医院看病,今天下午好像只有何夏秀出诊。

奥,你要待一段时间呀,广安门医院的冯兴华、姜泉。北大人民医院的栗占国。不过这些大夫的号都不好挂呀。

berisysr 发表于 2014-7-16 09:21
奥,你要待一段时间呀,广安门医院的冯兴华、姜泉。北大人民医院的栗占国。不过这些大夫的号都不好挂呀。

谢谢您~挂号不怕我们有万能的黄牛T T

狼咩咩 发表于 2014-7-16 10:17
谢谢您~挂号不怕我们有万能的黄牛T T

那要好多钱呀,我在广安门见过一次黄牛交易,挂号费500元,黄牛2000元。

看中医去广安门,西医去协和,不一定非得专家,那里的大夫都很列害,都去美国实习过,专家也是列行公事。尤其是第一次,基本都是叫你化验,第二次在找专家吧,普通大夫也行,门诊我看也都是敷衍了事,三思。

人民医院栗占国,6点之前到排队一般都能挂上,我去一般5点40左右,夏天还好排些,因为不冷,要冬天。。。。。难熬啊。。