爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

怪哉这虫是怎么一回事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
@勿怪幸: 这位老弟就因为告诉大家正确知识(创面不要用任何粉末)居然被云南白药动用关系请去喝茶。云南白药这么心虚?为了表示支持,我就在这里特意再强调一下:烧伤,或挫伤,或任何皮肤外伤,保持干净,及时就医,不要使用任何粉末,包括云南白药,不但无效,反会导致清创困难,后患无穷。
◆◆
@昡鐡重劍
调查已结束,历时约4小时,警方程序合法,我亦覆行了公民的配合义务。然而事实就是事实,你们是否找警方调查,最终立不立案,是诱是吓,于我皆如尘土。我亦会继续记录我所见所思与网友分享,不违希波克拉底誓言;谢谢各位关注,本想借花敬佛,可惜他们没送我牙膏。
原来很爱用云南白药的,特别是哪里有点疼什么的

这个必须关注下!

从百度拿来的:

希波克拉底誓言
  医神阿波罗、埃斯克雷彼斯及天地诸神作证,我———希波克拉
底发誓:
  我愿以自身判断力所及,遵守这一誓约。凡教给我医术的人,我
应像尊敬自己的父母一样,尊敬他。作为终身尊重的对象及朋友,授
给我医术的恩师一旦发生危急情况,我一定接济他。把恩师的儿女当
成我希波克拉底的兄弟姐妹;如果恩师的儿女愿意从医,我一定无条
件地传授,更不收取任何费用。对于我所拥有的医术,无论是能以口
头表达的还是可书写的,都要传授给我的儿女,传授给恩师的儿女和
发誓遵守本誓言的学生;除此三种情况外,不再传给别人。
  我愿在我的判断力所及的范围内,尽我的能力,遵守为病人谋利
益的道德原则,并杜绝一切堕落及害人的行为。我不得将有害的药品
给予他人,也不指导他人服用有害药品,更不答应他人使用有害药物
的请求。尤其不施行给妇女堕胎的手术。我志愿以纯洁与神圣的精神
终身行医。因我没有治疗结石病的专长,不宜承担此项手术,有需要
治疗的,我就将他介绍给治疗结石的专家。
  无论到了什么地方,也无论需诊治的病人是男是女、是自由民是
奴婢,对他们我一视同仁,为他们谋幸福是我惟一的目的。我要检点
自己的行为举止,不做各种害人的劣行,尤其不做诱奸女病人或病人
眷属的缺德事。在治病过程中,凡我所见所闻,不论与行医业务有否
直接关系,凡我认为要保密的事项坚决不予泄漏。
  我遵守以上誓言,目的在于让医神阿波罗、埃斯克雷彼斯及天地
诸神赐给我生命与医术上的无上光荣;一旦我违背了自己的誓言,请
求天地诸神给我最严厉的惩罚!