爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 做手术前要把免疫抑制剂停掉吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做手术前要停掉甲氨和来氟吗?术后马上吃回来会不会影响刀口愈合呢?好担心术后刀口长不上.
我好像是住院进去就停的免疫制剂,术后几天才开始吃的。伤口愈合困难也有多方面原因,激素、术后营养没给上,所以医生叫我努力吃肉、蛋。。。

你好久做手术?

摇曳 发表于 2014-7-18 13:55
我好像是住院进去就停的免疫制剂,术后几天才开始吃的。伤口愈合困难也有多方面原因,激素、术后营养没给上 ...

我没用激素,就吃小甲和小来.

摇曳 发表于 2014-7-18 13:56
你好久做手术?

摇摇,一提到这个我就愁.我那个转院单白办了,我们省的医院也不给我做,让我去北京看看.现在正找人帮忙找北京协和医院看能做不.

木香 发表于 2014-7-18 14:19
摇摇,一提到这个我就愁.我那个转院单白办了,我们省的医院也不给我做,让我去北京看看.现在正找人帮忙找北 ...

重新开到北京的呗,你那个手术很难呀,省医院都不给做,不急,办法总比困难多

摇曳 发表于 2014-7-18 14:23
重新开到北京的呗,你那个手术很难呀,省医院都不给做,不急,办法总比困难多

主要是麻醉问题,我颞颌关节强直嘴张不开,不能经口腔插管麻醉,只能经鼻腔但又不好插管.我体质又比较弱,估计是怕担风险不爱给我做.

木香 发表于 2014-7-18 14:31
主要是麻醉问题,我颞颌关节强直嘴张不开,不能经口腔插管麻醉,只能经鼻腔但又不好插管.我体质又比较弱,估 ...

这确实是个问题

摇曳 发表于 2014-7-18 14:32
这确实是个问题

估计北京协和应该有纤维支气管镜,有这个估计什么样的都可以麻醉.就怕他们也不爱给我做.

木香 发表于 2014-7-18 14:43
估计北京协和应该有纤维支气管镜,有这个估计什么样的都可以麻醉.就怕他们也不爱给我做.

打听了再去吧,免得走弯路