爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 类风湿男,吃来福和甲胺,是不是不能要孩子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿男,吃来福和甲胺,是不是不能要孩子
吃着这两种药暂时别要,等控制好了就可以停药要孩子的

想知道这在男方的话影响有多大
3 P/ V' e9 h1 ^) e但是目前又没有相关的数据

风声云梦 发表于 2014-7-21 23:17
# T: B" Q& ^5 q7 W. M# J( Q4 _. N想知道这在男方的话影响有多大
: l) }9 v2 Q  k* s9 \- T# M7 @但是目前又没有相关的数据

6 [( M' r/ I% z1 D' U" p男的比女的轻吧。再说要小孩也方便点,停药后一段时间,只要妻子怀孕就可以吃药治疗了,不像女人那样还要经历十个月漫长的孕期,还想美母乳
0 Y' n9 \' z! C* ^8 F
# `8 @" i5 J* V7 }8 J( ]补充内容 (2014-7-22 00:50):7 @! W& |/ j; S4 D/ e/ X- A1 v
ι

如果发生意外,对孩子的伤害应该是一样的吗

风声云梦 发表于 2014-7-22 12:23
3 p! k$ R8 ~- D, {如果发生意外,对孩子的伤害应该是一样的吗
& t9 w; @- U5 w4 z5 w, W% t/ O
要是服药期间意外有的,还是慎重些吧,要对孩子负责任啊

伊人何方 发表于 2014-7-22 15:25! j, M; u! y9 g$ P
要是服药期间意外有的,还是慎重些吧,要对孩子负责任啊
& b3 c7 g9 f/ F+ o9 @
可能意外有了,女朋友例假迟了第九天,痛苦中,求支招,求紧急措施,求弥补这份感情的方法

风声云梦 发表于 2014-7-22 15:39
! s0 T: V, K" `# a8 L可能意外有了,女朋友例假迟了第九天,痛苦中,求支招,求紧急措施,求弥补这份感情的方法

& w* [( U; V( t1 v4 L$ k& \9 [/ V验下就知道了吧  干嘛干着急 自己吓自己 正确看待问题 !!!!

candynesss 发表于 2014-7-22 16:35
( u8 r! P5 H6 h0 R验下就知道了吧  干嘛干着急 自己吓自己 正确看待问题 !!!!

l/ \* K, S& B  ]( R+ b/ v她说刚刚验了阳性,我现在吃药还是很多的,能不能去测试一下,看这个孩子有没有问题,再决定要不要

如果一定不能要,怎样才能伤害最小,怎么才能减少对她的心理伤害