爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 风声云梦

[怀孕前] 类风湿男,吃来福和甲胺,是不是不能要孩子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风声云梦 发表于 2014-7-22 16:42
! h# Z8 b0 L# U/ c4 ~# T她说刚刚验了阳性,我现在吃药还是很多的,能不能去测试一下,看这个孩子有没有问题,再决定要不要

0 _+ _. Q! n* v; v2 y- V. N% e这个我也回答不上来啊·~~~~不知道 你去医院问问医生吧!!!好像吃甲这些不能要宝宝的

风声云梦 发表于 2014-7-22 16:43
/ t8 T* W5 I$ ]' ]/ i( }7 b! H. l0 ^4 ?如果一定不能要,怎样才能伤害最小,怎么才能减少对她的心理伤害

( a: n' @; p0 g% S4 ^. k2 t只有手术啊 哥们~~~~我也不太懂  你多去网上看看吧 看得出来你是个好人啊 哈哈哈  放宽心  多贴心照顾你女友吧!

candynesss 发表于 2014-7-22 16:45$ r; [5 [" S- n: \" g4 \7 F
这个我也回答不上来啊·~~~~不知道 你去医院问问医生吧!!!好像吃甲这些不能要宝宝的

, O, }& a+ W9 B- o' x) W9 k恩,不知道药物怎样通过男的对孩子影响,影响有多大
2 S! v- N. p/ _% Q
$ n8 Q7 w& r& d$ ?觉得好对不起她的,
2 ^' B" q8 g% }1 I$ s+ y, ^) p6 t: k3 g! l2 w
而且觉得好伤心2 V! V1 f' u$ w, f2 J* ~  l: `2 \( u
8 u& Y+ S1 G/ ~2 P; e2 l5 u9 J
第一个孩子注定不能看一眼这个世界

风声云梦 发表于 2014-7-22 16:594 H& u( ~0 a; e+ n
恩,不知道药物怎样通过男的对孩子影响,影响有多大
! D1 f1 n5 l6 H% j- k/ K7 s& f' J0 R8 K" i$ n
觉得好对不起她的,
! [5 K5 j# D  q0 d1 |; W
勇敢一点哦  要面对的迟早都要面对 这个时候你应该多关心一下你女友  她此时是最脆弱的时候

也遇到同样的问题了,纠结...