爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

丽江游记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
7月13日晚到的丽江,气温很低,要穿两件衣服。古城里都是木结构的房子,地面都是石板路,路边还有小桥流水,挺美的。但话说那石板路真心不平,毁箱子轮子啊,好心疼上次去新加坡买的新秀丽的箱子哎,哈哈哈。
我住的客栈离古城南门很近,不用拖着箱子走很远的石板路,窃喜。
我住的客栈,条件挺好的,一共10间客房,有早餐。

贝拉 发表于 2014-7-22 01:20
我住的客栈,条件挺好的,一共10间客房,有早餐。

周一去了木府,木府风云好多人看过吧,里面韩国演员演的阿勒秋,气质真是蛮好的,我儿子特别喜欢她。
本来照了很多照片,可惜,下午手机就被偷了,丽江的小偷真厉害,伤不起啊。我的爱疯5啊,就这样永远离我而去!

周二继续下雨,孩子似乎有点高原反应,说胸闷,心跳快,还闹肚子,结果带他跑到新城的医院,又是听诊又是照片子,也没什么事。大雨中又去买了个手机,这回舍不得买好的,买了个2498的OPPO。在移动营业厅遇到另一家北京的,也是刚被偷了手机。汗!

周三下午,天气居然放晴了,孩子吃了藿香正气滴丸,不怎么拉肚了,拉他到街上晒太阳。继续照街景,看美女。好多美女穿着奇装异服在照相啊
1405495752582.jpg 1405496381580.jpg 1405496598308.jpg

贝拉 发表于 2014-7-22 01:35
周三下午,天气居然放晴了,孩子吃了藿香正气滴丸,不怎么拉肚了,拉他到街上晒太阳。继续照街景,看美女 ...

路边有意思的小客栈比比皆是

贝拉 发表于 2014-7-22 01:39
路边有意思的小客栈比比皆是

丽江到处都是家养的慵懒小狗,不怕人,脾气好,随便逗

贝拉 发表于 2014-7-22 01:42
丽江到处都是家养的慵懒小狗,不怕人,脾气好,随便逗

晚上路过一间酒吧,里面女歌手唱歌真好听,宝宝听住了,不肯走,只好带他去泡吧,哈哈哈
1405514599736.jpg 1405514662052.jpg

贝拉 发表于 2014-7-22 01:54
晚上路过一间酒吧,里面女歌手唱歌真好听,宝宝听住了,不肯走,只好带他去泡吧,哈哈哈

周四觉得宝宝恢复的还可以,让客栈老板给包了个车,去拉市海带宝宝骑马。包车费用200,骑马讲了半天价,260一人。还是参加携程的一日游划算,260一个人,小车接送,骑马2个小时,还有一顿马帮午饭。可是宝宝身体不给力啊,没法早出发,多花200,骑马的时间也只有一个小时吧。

拉市海是一片湖泊,只能在小山上远观,没有近看。骑马是先上山,走山间小路,挺吓人,总怕马滑倒。然后中间到一个水泊玩一会,马休息半小时,继续走山路下山。