爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请问内友可以去海玩吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近家人想去海边玩,可是我担心内风湿病因此发作,到底内风湿可不可以去海边玩呢?有人生病时去海边过吗?可以到海水里去吗?
去海边玩没事儿
下海要慎重

我倒是下过,不过我破罐子破摔,一向不怎么爱惜自己,回来不舒服但过两天缓过来了,不建议效仿~

大入物 发表于 2014-7-24 11:02
去海边玩没事儿
下海要慎重

我和你一样的心态啊~~~~玩比较重要~~~哈哈 再吃片止疼片

candynesss 发表于 2014-7-24 11:18
我和你一样的心态啊~~~~玩比较重要~~~哈哈 再吃片止疼片

我觉得我有点怕水,不晓得是不是小时候水玩多了

天热应该问题不大吧!我以前漂流过,没啥事!不过不要久泡!

candynesss 发表于 2014-7-24 11:18

因为不玩也好不哪去

摇曳 发表于 2014-7-24 11:19
我觉得我有点怕水,不晓得是不是小时候水玩多了

我喜欢玩水 ~~~我觉得我生病很大关系是因为小时候 在农村 经常下暴雨 我就跑出去耍  是山上哦 岩石边那些地方躲猫猫 本来外婆就有这个病 我体内肯定有这个基因的  外婆生了3个女儿 一个没事  为嘛要隔代遗传给我啊 呜呜

大入物 发表于 2014-7-24 11:21
因为不玩也好不哪去

我最近每天像打了鸡血 晚上回去干一堆活 都觉得不累 哈哈·~~~~还可以踩着高跟奔跑 不知道为什么

大入物 发表于 2014-7-24 11:21
因为不玩也好不哪去

赞同。。。。。

我去年夏天去日照海边玩了四五天,很好。
会游泳但也没敢游泳。偶尔下水也只是踩在水里不弄湿泳衣。喜欢走沙滩、给家人拍照和在礁石群间赶海。海鲜也吃了没敢多吃。
如果在海边玩几天的话,最好是再带双鞋子。