爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 吴英萍的医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
论坛里有谁看过长春吴英萍的啊!她去各个城市坐诊的!不知属于正规治疗方案不是
有谁知道她吗?真怕是花钱还耽误了病情?谁知道告诉我感谢了

据说不怎样,你可以去我们论坛上的曝光维权栏目看下,有康友反应不好。

很多康友已经花钱买了教训了,你应该去当地三甲医院的风湿免疫科去看,正规用免疫抑制剂治疗

啊,曝光维权栏目在哪呢?风玲,我一直在三甲医院看的!目前已经四个月的益赛普了可手腕还是疼肿的!我的腕关节已固定了!但别人看看我个好好的人一样!上回吴英那么看一个月药就快三千块啊

紫色风铃 发表于 2014-7-24 22:03
据说不怎样,你可以去我们论坛上的曝光维权栏目看下,有康友反应不好。

维权栏目在哪可以看到阿风玲!我是急啊别人说看了好我就去了!以前一直看的三甲医院!但太依赖强的了!目前打了四个月益赛普了!效果啊咋的所以去看了她!回来总感觉被骗了

很多年前我吃过差不多2年吧,无效

益赛普要跟,MTX,或爱若华联用哦,吴英平就是卖药的,别上当啊

无助啊 发表于 2014-7-25 08:28
啊,曝光维权栏目在哪呢?风玲,我一直在三甲医院看的!目前已经四个月的益赛普了可手腕还是疼肿的!我的腕 ...

主页下拉,就有个曝光维权的板块啊

zhuweina 发表于 2014-7-25 09:02
益赛普要跟,MTX,或爱若华联用哦,吴英平就是卖药的,别上当啊

我吃了甲白细胞低有换爱若华了!效果刚开始好的几天!目前对其他关节好的就是手腕还那样疼!11年做了核磁有积液和破坏了!现在是腕关节固定的别的都正常!这药太烧钱!目前自己绝定打一周一25豪克了加吃吴英萍的药!不知何去何从