爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 筑梦小丑

[其他药物] 吴英萍的医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无助啊 发表于 2014-7-25 12:22
我吃了甲白细胞低有换爱若华了!效果刚开始好的几天!目前对其他关节好的就是手腕还那样疼!11年做了核磁 ...

你爱若华吃几颗啊。吴英平的药我早几年的时候吃过,没用,一吃还一大把,伤胃

我吃一颗,两颗也吃过!但是我经常停的!白低时就停甲或爱!吴英的药还有半个月的了!不知要不要继续

我也是每天要吃60粒药的

你可以在顶上“风趣爱康”几字那个搜索框里搜索一下,相关帖子就出来了。

补充内容 (2014-7-26 20:57):
论坛康友们的经历是可信的。

喝中药没用,而且容易把肝肾喝坏了

我认识一个中医,喝自己配的中药,喝出了肾衰竭

也有可能是益赛普引起 的白细胞低,免疫制剂很多种,总有自己适合的,建意去找个靠谱一点的医生,调一下药,吴英平的就别吃了

zhuweina 发表于 2014-7-27 16:48
也有可能是益赛普引起 的白细胞低,免疫制剂很多种,总有自己适合的,建意去找个靠谱一点的医生,调一下药 ...

谢谢你,生物制剂医生也让换别的!这个国产的都吃不消了!别的不考虑了!还是想吃药算了!吃了十二年激素真难减啊依赖性太大!这个破病把我拖惨了啊

无助啊 发表于 2014-7-27 17:25
谢谢你,生物制剂医生也让换别的!这个国产的都吃不消了!别的不考虑了!还是想吃药算了!吃了十二年激素 ...

是啊,生物制剂太贵了,经济压力太大。对了,白细胞低吃海参好像有点用,那次我一病友就吃的海参,有点效果。

zhuweina 发表于 2014-7-27 18:11
是啊,生物制剂太贵了,经济压力太大。对了,白细胞低吃海参好像有点用,那次我一病友就吃的海参,有点效 ...

姐姐海参是什么在哪买?海鲜不是不能吃吗?