爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

wsh的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
% [. e: \, v8 V, u0 W7 _6 N- x6 {年龄:27/ b$ W  r; v8 ?" H
发病时间:1998年7月. \2 u4 g9 ^, ^* M0 {
确诊时间:?( ?) z% b+ X) d" B+ Q4 A
发病原因:从小就老是双膝酸疼,发病以前经常"耍酷"洗冷水澡,贪凉睡地辅.- U) c' e7 q4 Q. j% ?
生活习惯:一切正常
+ [2 O2 {4 M1 X  m! H4 @家族遗传:妈妈有坐骨神经痛.外婆也是70岁(十年前)患上类风湿,全身关节肿痛,最后因不慎摔倒再也没有起来过,去年清明时病故., T6 Y% ^4 j! {/ ?# j
就诊过程:从来没有正规治疗,以前擅做主张吃过雷公滕等,近几年没有进行任何治疗.这些天一天到晚坐在电脑边查询,准备接受正规治疗8 T5 T7 P4 i! l% n0 G
SOS:我是江西人,不知江西有没有什么医院风湿免疫科不错.南京鼓楼医院的风湿科好吗?看病之前是不是都要进行全方位检查?价位如何?听说要好几天才能出结果,而我又没有时间.哪位病友可以为我指点迷津?谢谢[guangbo]
常规的不用检查太多的,价钱也不贵的,通常当天就可以拿到结果的。

今天我到了南昌大学二附医院检查(三项常规检查),坐车到了十一点到那儿,结果不能出来,明天请我同学代劳去拿.我在县里医院检查的只有类风湿因子阳性,抗O阳性,血沉20,没有具体数据.

让同学帮你拿结果?你不用找医生看了吗[sikao]

最好亲自去,出来结果后让医生当面给你讲讲病情吧

自己去早点找医生,也可以早些用药啊

有经验者帮忙看看

类风湿因子:99.6阳性
5 |2 f) O; j4 X* ]8 t反应蛋白:0.58' w% ?3 G6 [4 ^! b
抗O:251