爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 干眼症

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于眼睛不适,寥寥草草的写写。8 m7 k( o  n4 j
最近有半年吧眼睛不是很得劲,现在这一段时间越发的难受,天天都不怎么出门,有风的天更是不敢出去,确定是干眼症,哎。。
2 S$ }7 w6 a* m& ?8 y昨天去邢台眼科医院看了一下,医生的话叫我很是沉重,眼角膜磨损的很是严重,眼干程度很是厉害,心里彻底崩溃,欲哭无泪。
" c" \4 o1 t5 z/ P0 V8 g我想问一下有没有在类风湿的情况下有干眼症的?都是怎么治疗的?有什么好的办法?拜求。
3 E. E) I0 G! ^4 L好不容易有了孩子,现在眼睛又这样,孩子天天跟着我在家里待着,也不能带着孩子出去玩,每每想到这个心里难过的不行。拜求拜求
类风湿病人有干眼症的话可以说是RA合并干燥综合征了,你应该要服用治疗干燥综合征的药物了。
3 P7 L( z3 O& ~4 j6 G3 q& {, @. e; V我就是刚确诊RA合并干燥综合征,之前一直按照类风湿来治疗,可是效果一直不好,总是间断性的疼痛,因为疼痛部位不红不肿,医生就怀疑我有干燥,立马叫我去查眼睛,果然右眼轻度干眼症,后来也做了唇腺活检,明确确诊了,但是还是属于轻度的干燥综合症,医生调整了用药方案,我服用纷乐后就不疼了。

类风湿合并干眼症的人很多,我平时都用点人工泪液,也不知道其他还有没有什么好的办法。

我也有干眼症,吃中药有没有效果呢?