爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 如何能联系上我们的论坛管理员

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Dear  All

各位麻烦看到的请告诉我,如何才能联系上我们的版主呀~~
你找他干什么

全国有多家三甲医院的风湿免疫科的主任给患者做义诊,
我们想在爱康上做现场直播,并希望尝试做成在线答疑的方式。
所以想问问看管理员,版主的意见。

直接点版主头像留言即可!如果真能这样也很不错!爱康就是缺医生,有医生解惑再好不过了!支持!

紫色风铃 发表于 2014-7-26 12:13
直接点版主头像留言即可!如果真能这样也很不错!爱康就是缺医生,有医生解惑再好不过了!支持!

我权限有限,没法发送成功。求转发。

冯欣 发表于 2014-7-26 15:55
我权限有限,没法发送成功。求转发。

转达给管理员了,可能今天休息。

冯欣 发表于 2014-7-25 20:42
全国有多家三甲医院的风湿免疫科的主任给患者做义诊,
我们想在爱康上做现场直播,并希望尝试做成在线答 ...

都是什么三甲医院,能报上名号吗?

我来了。是公开说还是私下说的?

可乐加水 发表于 2014-7-28 09:30
我来了。是公开说还是私下说的?

我是新人不懂,怎末提高体质呢,我进了吧都不会看这里那里的,这帖子也是乱找的时候看到的。版主我要有问题咋找您呢,那个三甲医院的义诊实施过吗,我才看到那个帖子