爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] @铃子,@大人物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如何可以联系上您们呀!~~
盼着可以电话联系的。
活动名称是公益活动,
目前开展过的城市及医院有:上海的仁济东院,沈阳的盛京医院等全国13家医院开展了。
很希望在论坛内运用现场直播的方式呈现出来。
是否可以通过电话来进行沟通。谢谢
盼你们的站内信
建议你@可乐加水
或者给可乐加水站内发信

7、联系时可以打我办公室电话4007080120,0531-58598595,QQ393851515  联系人: 邵先生(可乐加水)

直接联系可乐先生。。

大入物 发表于 2014-7-26 16:15
建议你@可乐加水
或者给可乐加水站内发信

我没法发站内信,权限不够

ava 发表于 2014-7-26 16:59
7、联系时可以打我办公室电话4007080120,0531-58598595,QQ393851515  联系人: 邵先生(可乐加水)

周末也可以吗?

冯欣 发表于 2014-7-26 18:29
周末也可以吗?

周末应该休息。。

我来了,论坛的事情请不要打公司电话,谢谢。