爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[中年30-50] 属于我的幸福的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
san林 发表于 2014-7-27 14:45  大家抱团取暖
) R5 D- @8 y. H8 N& Q6 {( e
是的,希望大家一切都好

昨天去医院了,换了一个朋友介绍的医生,是附院的主任医师,叫竺红,她看了我的化验单后,说控制的挺好的,就是膝盖和小腿肿的,给我加了帕夫林和醋氯酸芬片,嘱咐我不能吃凉的,不要吃冷饮,不要感冒,让我一个月以后再复诊,看要不要调药,她很有耐心,我很开心,呵呵。) P3 ^+ u( k, F: J  m2 r
   今早起来我感觉好多了,我的膝盖也感觉不在晨僵了,但是右手腕还是一样的有些晨僵,不过我还是很开心,希望一切都向好的方向发展。

祝越来越好!

楼主,在此提醒你,类风关是个持久战,要有长期作战的准备。
! M$ j6 y: h6 Y6 }1 F

周末带孩子出去玩了,没有休息好,有点劳累,今天就在很不舒服,走路感觉都有点瘸,唉。现在真是觉得自己很脆弱,觉得心里有点悲哀。昨天看朋友都穿裙子短裤,自己只能穿长袖长裤,唉,现在都这样,老了会怎么样啊?

药物起效后慢慢能控制好的,一样可以短裤裙子,楼主别太大压力了。

楼主的性格和我一样,但我没有用ysp .

楼主的性格和我一样,但我没有用ysp .