爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 无助的病历,十三年的痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现年36岁女,刚看到这个论坛!如果以前就知道有这么多康友可以了解这么多的知识,可能我也不至于那么的无知!病!情会好很多吧!可是生活里没有如果……( l" D% K) M2 A/ u
来自农村,2002发病至今,刚结婚第一个月后没有怀孕,和我一天结婚的一对怀孕了!恰巧那个月月经多的不得了!肚子也疼,婆婆知道了很关心!要带我去看医生!当时心里很感动!有这么关心我的婆婆!我说不用看不就是疼吗没事的!可是婆婆执意要去!说有个地方看很好!老公也去了!到那里是家庭诊所!什么证没有的那种!但看病人挺多!不管什么情况一问脉一号!就是给开了五福中药!老公也五福!好奇怪的!到家也没搞明白!也不好意思多问!那时还是小姑娘外加性格缅甸!当时想婆婆是好心的没想太多!()家里都是她说了算!()第二个月就怀孕了!婆婆高兴的说我说这医生灵的!她带去几个都怀孕了!我无语!毕竟我也怀了没什么不开心的!
说我的病吧,怀孕第二个月!老公无意手掌压到我的手腕滑了一下,第二天就有点扭伤的疼和感觉!想那就好就会好的,三天过去没好转还稍稍重了这点!就去诊所买药膏来贴!告知怀孕不能贴!补充下怀孕那月就是吃中药的那会有三天尿路感染点滴三天了!那时还不知那个月会有宝宝!就这样手腕有点肿到五个月时另只手的无名指肿了!!去孕检时妇科医生说了下情况!她说像关节炎!我无知以为是普通的那种种不是好多人有吗!半个月后双手腕!都疼夜起纸巾都扯不断!裤子也提不起来了!!我

好好治疗。吸取大家的经验和教训。看三甲医院风湿免疫科,然后结合自身情况调整用药。找到适合自己的方案。没什么关系的。

谢谢莲的关心!我的手腕至今固定了!

加油姐姐,生活里没有如果,我要是早点把这个病的严重程度重视起来 也许现在回更好,可是都没有如果,好好到三甲的风湿免疫科正规治疗 都能控制住的!

加油,好好吃药。