爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 求助,两脚踝肿痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
求助坛子里的兄弟姐们,从昨天开始脚踝痛得厉害,肿的还好,就是很疼,不能站立很久,走路也是不能多走,上周六就是26号注射了25MG益赛普,到现在第四天了,没什么感觉,另外还早晚各一粒强的松和纷乐备孕,可能周末两天走路太多,周日晚上就感觉疼的厉害了,现在在办公室一直坐着脚控的疼,就只能把脚放在主机上,姐妹们还有别的方法能缓解一下的吗??
临时加西乐葆吃过渡看看

san林 发表于 2014-7-29 10:35
4 \: O7 ]+ _7 ~, Y临时加西乐葆吃过渡看看

; g1 i0 c0 [0 o2 [. O没吃过西乐葆,服了一粒英太青 ,应该都差不多吧 都是消炎止痛的

小刁小刁 发表于 2014-7-29 11:43
: E) W2 p) y( c5 ?" z# ?没吃过西乐葆,服了一粒英太青 ,应该都差不多吧 都是消炎止痛的
7 T5 ]5 m4 d3 h  o% X; {  u" R4 s6 @) A
西乐葆效果好一些·~~~~你不是在备孕嘛

我也是在备孕中,双脚底都是疼的,左脚踝开始肿了?不敢走远路。

小小辣椒 发表于 2014-7-29 15:30$ l9 [$ y3 O6 U3 H" n6 w( a
我也是在备孕中,双脚底都是疼的,左脚踝开始肿了?不敢走远路。

' r7 Y0 [, a' x& P肿疼是复发的症状,我之前也遇到过脚底疼,最后长出结节,路都走不了,不行你还是加小强吧,两粒内是安全的,比止疼药好点,别耽搁,开始疼就是不好的症状。

candynesss 发表于 2014-7-29 13:004 _: v" x4 N( `# c
西乐葆效果好一些·~~~~你不是在备孕嘛

& w+ d/ o5 r8 b* S2 X是在备孕啊,就昨天吃了一粒 现在不敢吃了,昨天下午又去打了一针益赛普,现在还没任何感觉。

小刁小刁 发表于 2014-7-31 11:291 v# ]3 L$ L: j, Q: b% r* P
是在备孕啊,就昨天吃了一粒 现在不敢吃了,昨天下午又去打了一针益赛普,现在还没任何感觉。

/ q, u& L4 _* {  ?; j, z7 c0 J& t那就好啊 ·~~~

小小辣椒 发表于 2014-7-29 15:300 m# H% d, [) I; f) G
& z, x; ~' S0 K3 e3 h  a4 D0 I* T
我是右脚踝,左脚踝感觉也开始肿了 ,你现在肿的厉害吗,记得你这个月是要试孕的吧?我现在已经吃两个强了外加纷乐早晚各一个,还在打益赛普,现在缓解一段时间看看。

candynesss 发表于 2014-7-31 11:31
" i& g! b; }" \( E那就好啊 ·~~~

8 Y0 ~$ I) C# x/ g+ D; u6 W7 w是没有任何起效的感觉,脚踝还是肿的,没事只能自己揉揉, 早上有时候还好些,到了下午或是走路多了 晚上又肿了