爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[怀孕前] 求助,两脚踝肿痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小刁小刁 发表于 2014-7-31 11:34
5 _' i' t5 L0 u. b% R7 V/ ~- H是没有任何起效的感觉,脚踝还是肿的,没事只能自己揉揉, 早上有时候还好些,到了下午或是走路多了 晚上 ...
3 w/ r% Y! }0 A4 T
你打针 没有效果没 还疼的话 可以吃点止疼药的 有消炎止疼的作用

小刁小刁 发表于 2014-7-31 11:32: J( h2 [3 a( ^+ N% k
我是右脚踝,左脚踝感觉也开始肿了 ,你现在肿的厉害吗,记得你这个月是要试孕的吧?我现在已经吃两个强 ...
% G/ a; l' _# Q, ]+ S
没明显肿,是认真对比双脚就感觉到是肿了一点点。是呀!关键是现在来着大姨妈,推迟了差不多二十天才来,一直都是乱的!本来周期很长,这下不知道要等多久!愁死了

伊人何方 发表于 2014-7-29 18:382 V$ t0 v. }) }! k8 Y$ Z% `: O
肿疼是复发的症状,我之前也遇到过脚底疼,最后长出结节,路都走不了,不行你还是加小强吧,两粒内是安全 ...
4 i8 A! e6 D1 E. M: q; }! ]* x
因为备孕小美换成吃小强,之前是小美半片都可以了,但是小强吃一片都疼!我这两天吃回一片半小强就不疼了

candynesss 发表于 2014-7-31 11:45
- l! Z% [6 e: q% J你打针 没有效果没 还疼的话 可以吃点止疼药的 有消炎止疼的作用

+ k6 t6 N( ]( D9 s从昨晚开始忽然就有点咳嗽了,到现在还是有点干咳,不知道是不是因为打针的缘故,我一年下来很少发烧和咳嗽的。现在刚吃一个强的松和纷乐,脚踝依旧疼,等下不缓解中午就再吃一个止痛的药了。下午晚些还要再去打一针益赛普,不知道这个啥时候能起效。胸口关节也闷闷的疼。备孕的路真是艰辛。

小小辣椒 发表于 2014-8-1 01:59
' `% u7 x) y# N! X  \因为备孕小美换成吃小强,之前是小美半片都可以了,但是小强吃一片都疼!我这两天吃回一片半小强就不疼了
+ U+ C# T1 R. N1 N- M
我一天2个强的松呢还加纷乐 现在还打针 都没有控制住的感觉。

小小辣椒 发表于 2014-8-1 01:594 ^+ p  \" ~0 F- k
因为备孕小美换成吃小强,之前是小美半片都可以了,但是小强吃一片都疼!我这两天吃回一片半小强就不疼了

; \2 k) Y  ?0 g! q9 d, d1 Q- M我有段时间也是疼的厉害,就把小强加成一片半,
: r, b3 W( l5 z1 z后来情况好转就减成一片又四分之一,不过我还吃着纷乐,一直都没停,) p/ {" T9 a6 C1 E
之前试着停过,全面复发的感觉真心难受

小刁小刁 发表于 2014-8-1 08:25# }2 l8 g( N! P4 _
我一天2个强的松呢还加纷乐 现在还打针 都没有控制住的感觉。
5 C' s/ \+ \( Y7 H
这个真心让人恼火啊!
# h( A' d/ R  C7 u% p$ O2 q强已经最大量,不敢再加了啊,纷乐几粒?

小刁小刁 发表于 2014-8-1 08:249 ^( Y% A8 o( \9 P
从昨晚开始忽然就有点咳嗽了,到现在还是有点干咳,不知道是不是因为打针的缘故,我一年下来很少发烧和咳 ...

5 f" c0 M3 ?& M( a& u打针停多久能备孕呀?·~~上次我听可乐说的 吃来福 停3月 吃消弹氨就可以备孕了 不是每个人打了生物制剂就会好转的 或许你不适合呢  我看那些打了的人 第二天就跟没事人一样 你现在的指标怎么样  严重不

伊人何方 发表于 2014-8-1 09:10
2 A5 C" X- U' j( _我有段时间也是疼的厉害,就把小强加成一片半,+ H' W0 t6 D2 i* q" t
后来情况好转就减成一片又四分之一,不过我还吃着纷乐, ...

+ s- U& \/ [8 K# I3 x" ^# W0 I4 H我停纷乐了,不是这样好不好,好担心产后复发

小刁小刁 发表于 2014-8-1 08:25
# X$ c: g4 R+ S# u3 {' C我一天2个强的松呢还加纷乐 现在还打针 都没有控制住的感觉。

) K: m" n7 b+ {; Y# d我一个半强也还好,就是喉咙痛没能彻底好,咽口水还痛!那你怎么办,打算什么时候要小孩