爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[怀孕前] 求助,两脚踝肿痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2014-8-1 09:110 q* x& g  L/ t6 B( p( B6 \) Y- h: M2 V
这个真心让人恼火啊!! s1 w6 R* g9 O  n
强已经最大量,不敢再加了啊,纷乐几粒?
" s  x% z  G8 k; X
大夫让纷乐早晚各一个

candynesss 发表于 2014-8-1 09:51$ n: J& `" T' y3 a- E
打针停多久能备孕呀?·~~上次我听可乐说的 吃来福 停3月 吃消弹氨就可以备孕了 不是每个人打了生物制剂 ...
0 \/ w. q) Q2 c4 n7 V' ~1 l
益赛普停的时间短一半15天左右就可以了吧,我的大夫说怀了停都没事,来福我是停了8个多月开始试孕了几次没有怀上,现在复发严重了,C反应蛋白50多了 月初化验血沉快70了都,CCP抗体300多,类风湿因子200多。可能是吧 有的人打了起效很快,我现在一边打一边还吃着强的松,都感觉脚踝还是肿痛的。

小刁小刁 发表于 2014-8-1 12:034 R& u( I/ ?. F
益赛普停的时间短一半15天左右就可以了吧,我的大夫说怀了停都没事,来福我是停了8个多月开始试孕了几次 ...
( i5 y; ^7 p& j
慢慢来吧·~~~加油 多吃点好的 补充体力 ·~~

我也是脚踝肿痛,尤其早晨,到下午就会好一些,

用盐和辣椒还有姜一起炒热敷,用布袋装。可以缓解疼痛,你试试看。你在备孕中,尽量不要吃太多药了。8 z7 g( l3 _; }% \* c, \# I

* V% J, m1 ]" F  o我是生孩子后患的病,你们怎么还没有生孩子就得病了呀?什么原因知道吗?

纤若兮 发表于 2014-8-1 12:57# Y) m: X2 f0 C8 E" X9 G5 G
用盐和辣椒还有姜一起炒热敷,用布袋装。可以缓解疼痛,你试试看。你在备孕中,尽量不要吃太多药了。
) y# N, S, Q7 A" x3 _4 ~+ U  T. q2 E: g
% P4 }5 V0 _: N3 a我 ...

( Y5 m! E: `8 b/ `5 f我以前用胡椒和盐炒 热敷过,没啥效果感觉。 我刚睡醒午觉,睡觉的时候放了一个热水袋在脚底下 现在感觉稍微好些。羡慕那些已经生完宝宝的,还有是生完才生病的姐们,真害怕会影响下一代,我生病估计是跟家族有点关系,家里也有生这个病的。

小小辣椒 发表于 2014-8-1 11:20+ p2 m/ {  Y( k3 V! {& a7 y
我一个半强也还好,就是喉咙痛没能彻底好,咽口水还痛!那你怎么办,打算什么时候要小孩
# r/ `: s5 T; W# r* c/ R& S+ ?
先打一个月h看看有没有起效先,真纠结!不行只能好好治疗了

那要多休息,晚上泡泡脚

我备孕一年半,还没怀孕,备孕期间一直是早上2片羟氯喹,1.5片小强,晚上半片小强,。可是最近左脚踝肿痛,有1个月了每晚坚持泡脚半小时以上,有时加一把粗盐,早上还好些,肿消一点,但也不是完全消肿,只是不疼,上一天班,晚上就又肿了,有时疼的脚后跟不敢着地。另外右手大拇指不能自主翘起,很害怕加重,打算打益赛普过度一下,备孕的路确实艰辛!每天都告诉自己要保持心情愉快,才有利于病情稳定。姐妹们,一起加油吧!

开始动摇了,不知道该不该备孕了,不知道值不值的,不知道自己为了什么坚持,爱已经不再,争吵矛盾那么多,恶毒的语言那么难以入耳,活着,一个人也挺好,好憋屈!!!!