爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[怀孕前] 求助,两脚踝肿痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小刁小刁 发表于 2014-8-11 23:179 J4 }0 x8 F: w7 F' ^+ f& @
开始动摇了,不知道该不该备孕了,不知道值不值的,不知道自己为了什么坚持,爱已经不再,争吵矛盾那么多, ...

' a; j1 j# E9 O$ o! o" K小刁,我有时候也会这么想,我们这么执着的冒着复发的危险备孕,到底是对还是错?可是没有人给我们答案,有时候我也很纠结。

风中百合zhao 发表于 2014-8-14 11:01
# ]  {8 A: |# A6 U6 w小刁,我有时候也会这么想,我们这么执着的冒着复发的危险备孕,到底是对还是错?可是没有人给我们答案, ...

8 R# \0 E) p/ K: ^理解很重要,家庭气氛不好,夫妻之间不能够理解,面度困难,烦恼变多,很多时候就愈演恶性循环,忽然就觉得到底值不值得?

稳定情绪,气头上不要说狠话,我也是脚踝疼,一直不消

我一个同事是未分化,她说茄子蒂煎水泡脚能消肿,而且她消肿很明显,不妨试试,多试几天

jierry 发表于 2014-8-14 18:27
) [+ j0 P. [; M1 k" H! b稳定情绪,气头上不要说狠话,我也是脚踝疼,一直不消
! o5 T) W& B1 m/ b$ J9 u
谢谢,脚踝膝盖还没好,下午5点多忽然右手手腕手掌疼,抓不住东西,回到家拿筷子还好,洗碗的时候就拿不腕了,完了洗澡脱衣服不行拧毛巾不行,热水捂着还是疼,拿不住手机,只能左手拿着左手打字,胀疼,一个人在家好难受,手脚不便,唉,要怎么办才好,每当这个时候都告诉自己要坚强,可是还是会流泪,好无助,

企鹅妈妈 发表于 2014-8-14 19:02
4 t! E8 G8 w) I( O我一个同事是未分化,她说茄子蒂煎水泡脚能消肿,而且她消肿很明显,不妨试试,多试几天

* E9 ]+ e% L: k3 v6 A( I谢谢企鹅妈妈,等我明天好些去超市买些回来试试。谢谢你

jierry 发表于 2014-8-14 18:27
8 f4 f/ \# s; j1 f稳定情绪,气头上不要说狠话,我也是脚踝疼,一直不消

2 g3 o# j+ d  Z6 g8 F  M- @# v3 h所有这些疼痛我不再想跟我老公说了,说了只会增加我的心里压力感觉更累,再难听的话都听过,难过解决不了我任何问题只能让复发更严重,想想活着生命比什么都重要,再艰难也要挺住不是吗?即便一个人,也挺好,。胡言乱语了我,没地方倾诉,不想跟家人同学联系,这段时间好压抑,真想一觉睡去不要醒!

小叼,实在不行就先治疗吧!!~先缓一段时间 用点药止住再说

但是不管怎么样,情绪得控制住

小刁小刁 发表于 2014-8-1 14:20* h( W( W" r, Q: g# ^. u: ]
我以前用胡椒和盐炒 热敷过,没啥效果感觉。 我刚睡醒午觉,睡觉的时候放了一个热水袋在脚底下 现在感觉 ...
5 {! s8 P8 k5 L' v9 H  h' c+ ]1 o9 p
小刁,冒昧问一下,是你们家谁有这个病呢,我也担心影响孩子,纠结啊