爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[怀孕前] 求助,两脚踝肿痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
gaowawa 发表于 2014-8-28 16:19, E2 W1 \% c9 I# _: p" e1 Q
看过一本台湾写的书,说类风湿怀孕后,有90%病人复发并更加严重。
6 b' ]5 V& s/ P. E我也很纠结,为了备孕,不顾自己的身 ...

8 `8 P4 q6 x- o, n你现在身体情况如何,如何用药现在?我是停药一年多了复发了 现在打针加吃药还在备孕,上周还去做了造影 发现一侧不通 大夫说还是可以受孕的 只能在坚持一段时间了 现在脚踝肿 膝盖肿 别的地方还行吧。

噜噜 发表于 2014-8-21 16:33
; p: {9 n4 p5 z2 b; p1 c% VDear小刁,我最近也脚踝疼,肿,原来脚是没症状的,现在走路走得一多就疼到不能着地。完全无法着地,疼到钻 ...
( z6 W# c" ]) ~1 R8 [
你年底才备孕 现在加点药吧 吃点非甾体的抗炎药先把炎症压下去,我现在强吃两个 纷乐两个 还打着YSP. 脚踝依旧肿 膝盖也是。

小小辣椒 发表于 2014-8-22 01:57
+ V( V0 J5 h3 E3 A7 H5 \我也是脚底疼,但是我现在不管它,继续忍着走路,这几天下地好像又不怎疼了,难道是它变麻木了没知觉了? ...

' Q" c( m( ?, }- w6 P% ^小辣椒,那你现在什么情况,可试孕呢?

gaowawa 发表于 2014-8-28 16:197 B: c3 e$ d* ~  r
看过一本台湾写的书,说类风湿怀孕后,有90%病人复发并更加严重。, C. G8 ?. O) ]
我也很纠结,为了备孕,不顾自己的身 ...

' f# d' M: W( a' [我老公也是说怕我生孩子以后病情加重,不建议怀孕。我有一点小感动,可是他很喜欢孩子,所以我才冒险。请问你做了什么手术?: l4 i4 b* J5 N" T' s

小刁小刁 发表于 2014-8-28 16:41" v& v: s; a9 v7 K
你现在身体情况如何,如何用药现在?我是停药一年多了复发了 现在打针加吃药还在备孕,上周还去做了造影  ...
; v' X% H$ N) k* q! H9 F9 o
可以做个通水,或腹腔镜,通开输卵管

风中百合zhao 发表于 2014-8-25 17:21
! N0 y, E9 F4 T% @9 }5 b小刁,我也不打算放弃,医生让下月做造影,请问你的一边通,一边不通,造影推药疼吗
* M# c1 p+ K# |  {" `( }- u3 [' p0 X% d/ e
补充内容 (2014-8-2 ...

3 ^" {9 V3 o2 ~) p8 s我做的时候痛,当时就是直冒汗,可能是我的不通吧,躺在上面冰凉 你去的时候穿个外套不然这个天躺在上面受不了,带个WSJ, 我做的是碘海醇的造影剂,他先给我消毒把管子插好后,药剂是我自己往里推的 推的时候很疼,我自己都按不下去,没往下按一次就疼的厉害一些 自己很难对自己下手啊。。。不过也就几分钟 很快就过去了 下来后休息会就好多了。不要紧张 我当时很紧张的。

风中百合zhao 发表于 2014-8-28 16:46
  q/ K6 A2 `6 k8 d+ l可以做个通水,或腹腔镜,通开输卵管

3 y# p" n/ ^# O: T1 s大夫让下个月试孕,三个月后不行 再去做腹腔镜

风中百合zhao 发表于 2014-8-28 16:44# R6 U1 e! ^  A% ]  _" f- g
我老公也是说怕我生孩子以后病情加重,不建议怀孕。我有一点小感动,可是他很喜欢孩子,所以我才冒险。请 ...

6 K2 c) g, z- ^( Y( [我没做什么手术,你备孕多久了现在?

小刁小刁 发表于 2014-8-28 16:41' o( K5 Y. V- Y) p# u
你现在身体情况如何,如何用药现在?我是停药一年多了复发了 现在打针加吃药还在备孕,上周还去做了造影  ...

/ M% A- x% w0 n$ R( c- _我才开始减药呢,7月开始的,打算半年以后才备孕。大概过了春节吧。
3 b& D8 d, F2 e0 N: p. H! z现在是一片小美,四片纷乐。9 V! {! M  m( _
目前肩膀和锁骨疼,其他还好。CRP和血沉有点升高。

风中百合zhao 发表于 2014-8-28 16:440 I* a1 b' r. w* q; Y" Q* c) d5 _% Z8 v
我老公也是说怕我生孩子以后病情加重,不建议怀孕。我有一点小感动,可是他很喜欢孩子,所以我才冒险。请 ...

# H" f, o8 ?( v6 B. d% U8 `; V/ ?左肘关节镜清理,滑膜切除。