爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 益赛普使用小结(已停用)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风湿20多年老患者
1.初次使用效果显著。
2.第8个月剂量缩小为半个月一次
3.停药后仍然疼痛(这是必然的),关键是继续使用也会疼痛(效果大减)
4.目前使用中药
引用坛友心得:生物制剂不是对所以人都有效,听说是百分之八十
先到这里,明日再来交流
你一共打了多少针,我算过了自己的,打了64针

目前第二针,每针25MG,还没任何起效的感觉,脚依旧肿,膝盖依旧疼,手指依旧僵硬,

小小傅 发表于 2014-7-31 09:22
你一共打了多少针,我算过了自己的,打了64针

效果怎么样,刚开始打多久起效的?

小刁小刁 发表于 2014-7-31 10:26
效果怎么样,刚开始打多久起效的?

我第二天疼痛就缓解了,第三天就跟没事人一样了

小小傅 发表于 2014-7-31 13:47

这效果 太神奇了

小小傅 发表于 2014-7-31 13:47

啊,那你打之前是什么程度疼的,可有哪里肿痛? 我膝盖和脚踝都肿痛有至少有四个月了,现在打了2针了,没有什么反应。

小刁小刁 发表于 2014-7-31 14:11
啊,那你打之前是什么程度疼的,可有哪里肿痛? 我膝盖和脚踝都肿痛有至少有四个月了,现在打了2针了,没 ...

手腕、肩膀、腮帮子、手指、膝盖等关节游走性疼痛

我打第二针时也是好的不得了!后来就不行了!

医生一直叫我打针,我一直没打。太贵了