爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 浅兰色的天

[益赛普] 益赛普使用小结(已停用)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天打了第三针,昨天上午感冒咳嗽,现在夜没啥感觉,不知是因为感冒的缘故,膝关节和脚踝没有明显改变还跟之前一样疼,喉咙也疼,不舒服,头晕。

打算等感冒好了再去打第四针。

小小傅 发表于 2014-7-31 13:47
我第二天疼痛就缓解了,第三天就跟没事人一样了

那你疼的很轻应该,我这都不怎么游走疼了,固定是脚踝和膝盖疼的厉害。好几个月了都。抱着希望打针,真不要让我失望啊。

小小傅 发表于 2014-7-31 09:22
你一共打了多少针,我算过了自己的,打了64针

差不多,打了快一年,一周两针,最后一周一针

小刁小刁 发表于 2014-7-31 09:32
目前第二针,每针25MG,还没任何起效的感觉,脚依旧肿,膝盖依旧疼,手指依旧僵硬,

当时打了个把月,作用就出来了

小刁小刁 发表于 2014-7-31 10:26
效果怎么样,刚开始打多久起效的?

我是1个月起效的

梅雪 发表于 2014-8-2 09:27
医生一直叫我打针,我一直没打。太贵了

确实比较贵,关键后面效果也不行了

不打算用。  

我们这八百一只,不知道多大毫升的打两只。一个星期一次,。要打三个月,听说终身只能用着一段时间。太贵了。家里负担不起啊

这个要我也打过的打了半年,前三个月很管用的到后三个月就失效了一样,当时是配合了甲氨蝶呤一起吃的,现在都已经在用激素快三年了,求戒激素法