爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 浅兰色的天

[益赛普] 益赛普使用小结(已停用)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你都用什么中药,我也打了14针,后来感觉没什么效果就没再打,主要是太贵了,一针2000啊

zjgxmt 发表于 2014-8-27 12:59
这个要我也打过的打了半年,前三个月很管用的到后三个月就失效了一样,当时是配合了甲氨蝶呤一起吃的,现在 ...

我两相似的!你激素停了没啊?我打四个月!现在又吃上讨厌的激素

无助啊 发表于 2014-9-19 17:30
我两相似的!你激素停了没啊?我打四个月!现在又吃上讨厌的激素

看来有的东西并不是越贵越好的。的确很多人用了些好药价格也很贵,但对付像RA这类病慢性病就有点得不偿失了。对于大多数人来说还是要考虑经济承受能力的。楼上打了四个月的YSP估计费用也要几万RMB吧,四个月过后好像又回到了原点,可是商家和医院都赚到了利润了。不过经济条件允许的话,那就另当别论了,我的只能羡慕了。

今天医生让打问了一下价格一针四百多一月打三针军医。想问下怎么价格跟大家差距这么大?

不是800元一针吗?

我打的时候是8‘9百一针,从一周两针到一周一针到两周一针,快减为一月一针时感冒两次医生给停了,打的时候效果很好,简直是带我装逼带我飞,停了之后好状态持续一年半吧,算上打针时。费用总共花了两三万。依旧没搞上对象,现在又复发,so...当时应该感冒好了接着打,一个月一针八九百性价比还是可以的,现在又从头来过感觉打不起,医生说,有比益赛普更便宜的,类克虽然进医保也不便宜

用中药怎么样了?现在情况怎样?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

激素吃多少?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

激素还用吗?

同问:用什么中药?效果如何?