爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 产后生活,还没做妈妈的姐妹们要有信心哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
到这周六宝宝就满十个月了,在这里跟大家分享下我产后的生活
7 I5 S% J! O3 ?, O$ h' m宝宝情况:宝宝一切正常,从出生就喝美赞臣奶粉,没有母乳,宝宝现在每次可以喝180毫升,每天两顿粥,精神好食欲好。
2 B4 L: L# s$ `, C: b1 A4 ~/ U我的情况:产后48天立即恢复正规治疗,现在病情控制的很好,在家做全职妈妈,老公经常出差,我一个人带孩子做家务,还做了点兼职,收入不菲,比以前上班的日子舒服多了,现在我看病的钱,宝宝的奶粉钱尿不湿的钱还有生活费全都是我自己兼职赚的钱,老公对我是非常的尊敬,从没因为我是RA嫌弃我,所以RA并没有影响我的婚姻幸福,女人只要经济独立没有男人敢嫌弃,RA的姐妹们一定要对生活有信心哦" k( Q" [/ J+ i1 A9 c- z0 r, m
$ j' U( w0 R! P/ K( i9 l  p0 ~
补充内容 (2014-8-2 13:29):
2 a" q  c5 Y% U. f. y我一个人带,老公经常出差的
小笋儿,要一直一直保持好这样的状态哦,一起加油

你孕前是什么样的症状和指标怀孕的?

这么好啊让人羡慕,向你学习!不过你做什么兼职啊收入不菲,我也想做兼职 ,可是我这行基本没有能做兼职的。

小刁小刁 发表于 2014-7-31 11:24( \2 c( s/ N7 U  B+ m- v6 x9 `7 V
这么好啊让人羡慕,向你学习!不过你做什么兼职啊收入不菲,我也想做兼职 ,可是我这行基本没有能做兼职的 ...

" w% _; `$ B+ F2 I8 v8 M) |' Y不分行业的,只要会玩手机,在家就可以做

小小辣椒 发表于 2014-7-31 10:48
$ g$ @3 `% J; p$ S你孕前是什么样的症状和指标怀孕的?
  r$ U& v* q, ?) M; D
孕前控制的还可以,指标那些我都忘了

笋芽儿 发表于 2014-7-31 12:09
8 k& s0 v0 o" m) j孕前控制的还可以,指标那些我都忘了
  l; q! E. _6 l3 ]
备孕前有吃药吗?孕期呢?

笋芽:# X0 a9 Q7 ]) U- d% b
首先祝福你!) }- k  K* F. r% B( _
你真棒!

在家做全职妈妈,老公经常出差,我一个人带孩子做家务,还做了点兼职,收入不菲,比以前上班的日子舒服多了,现在我看病的钱,宝宝的奶粉钱尿不湿的钱还有生活费全都是我自己兼职赚的钱,老公对我是非常的尊敬,从没因为我是RA嫌弃我,所以RA并没有影响我的婚姻幸福,女人只要经济独立没有男人敢嫌弃,RA的姐妹们一定要对生活有信心哦
( R3 P5 `; S' R7 {1 ?! B$ z
你一人在家带孩子,有人帮忙吗?而且还兼职,不论是做什么都要占用时间啊,现在的孩子一出生就有父母两个人帮着带都感觉吃力呢,你一个人做的如此的好,你够伟大!加油!

笋芽儿,你好,我也有好多疑问向你咨询,可以加我qq吗?849258174