爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小刁小刁

[怀孕前] 贫血,骨质疏松怎么补啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
与华同安 发表于 2014-7-31 18:27
' `9 R! J6 ]8 w. O, S一周二针打了三个月,痛是依然的,只是减轻一点。医生说指标有下降,现在一周打一针,感觉痛有所抬头。再 ...

) S# h! |1 |$ J我打的一针也是25mg的,刚打完第三针无明显改善目前,反而咳嗽感冒喉咙疼了,打算感冒好了再打了,骨质疏松是排X片大夫说的,我的手腕手指关节都骨质疏松。你打针之前肿和疼的严重不?我现在是左边膝盖不敢下蹲里面咯吱响的厉害,还有右脚踝天天是肿的
4 N$ O$ [; m& w5 h

你吃小强没有吃钙片的吗

小刁小刁 发表于 2014-8-2 18:242 _- {* i% ]! Q; Q' N3 O
我打的一针也是25mg的,刚打完第三针无明显改善目前,反而咳嗽感冒喉咙疼了,打算感冒好了再打了,骨质疏 ...

/ ?% c8 C3 U* R6 Z" g4 ~我手指已经变型了 打的时候痛的厉害。没有什么肿

小刁小刁 发表于 2014-8-2 18:245 q+ j( B1 r2 H, F6 f, c# }( E
我打的一针也是25mg的,刚打完第三针无明显改善目前,反而咳嗽感冒喉咙疼了,打算感冒好了再打了,骨质疏 ...

$ T0 U1 N/ {3 C- f8 y& Y( f2 M请问你吃小强,大夫没开钙片吗?我每天服着2片钙片,没查过骨密度。查骨密度费用高吗?

RA患者手指手腕骨质疏松是正常,患病三年多了就会开始骨质疏松了的。平时多补钙片和骨化三醇(帮助钙吸收的),还有喝牛奶。骨头汤根本补不了钙的。真正意义上的骨质疏松是腰部和髋关节,这个最严重了,不但要补钙还要吃治疗骨质疏松的药物。不过年轻患者这种情况很少见的。RA+激素+更年期必然骨质疏松的。备孕的话微量元素都应该补的。没病的都补呢,何况使我们?

笋芽儿 发表于 2014-8-2 18:26
' o5 ^/ L% G9 O+ s. u你吃小强没有吃钙片的吗

9 k5 g: c4 {/ u, W钙片在吃,一直每天两个,迪巧

chenlu 发表于 2014-8-9 19:37
& Z5 c9 c; j. W6 T' ?6 I- DRA患者手指手腕骨质疏松是正常,患病三年多了就会开始骨质疏松了的。平时多补钙片和骨化三醇(帮助钙吸收的 ...
, i( h: r! x; P) o7 q. E0 I9 C
谢谢你,骨化三醇备孕也能吃吧,平时你都吃补哪些微量元素啊?

小刁小刁 发表于 2014-8-10 19:217 v' `4 R2 m" j; V
谢谢你,骨化三醇备孕也能吃吧,平时你都吃补哪些微量元素啊?
  _' C* {' k. s. Y3 _5 S
这个可多了,保健品里有很多,药品里也有多种维生素,十八中氨基酸,等等,药店里有卖的。我吃着21维他。