爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 终于决定置换了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2014-8-2 13:48
做关节镜同屋老太太不让开空调,不让开窗,她说开窗就开一会,她说关就关。
我们东北的肯定比北京凉爽些 ...

是,还是跟同龄人住一个病房更舒心

估计等你撤了激素,正常工作,运动量大后,脸慢慢就小了。。。需要些时间。

我早先吃激素吃的也象变了个人,而且我觉得长得象特么弱智似的,后来也缓过来了,哈哈

大入物 发表于 2014-8-2 13:47
我四五年级的时候,我爸车祸腿骨折了,那时中午晚上我都去医院,跟病房人可好了,他们病房很大,六张床, ...

嗯,住病房大家有吃的互相有吃的都分点,聊天什么的都挺好的。
你爸住院住的是男病房,你看的男人各种囧态,没关系。
俺们是女的!

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 13:55
嗯,住病房大家有吃的互相有吃的都分点,聊天什么的都挺好的。
你爸住院住的是男病房,你看的男人各种囧 ...

那是,女生还是不能象糙老爷们那么不讲究

那时人好像更淳朴,分享东西吃好像是很小一个方面,而且大都比较推辞,不怎么共享。更多是谁去买东西帮谁顺路带点。融洽是一起讲笑话,讲故事,出谜语,脑筋急转弯,几本武侠小说互相串着看,看完又一起白话,我《多情剑客无情剑》和梁羽生的《幻剑灵旗》就是那时候看的,还有一个手掌被击穿的小年轻的带我去录像厅看了两集射雕英雄传,反正挺有意思,跟后来我自己住院的感觉很不一样。。。当然我自己住院也结交过几个年龄相仿的好朋友

大入物 发表于 2014-8-2 13:52
是,还是跟同龄人住一个病房更舒心

估计等你撤了激素,正常工作,运动量大后,脸慢慢就小了。。。需要 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈!
你说弱智我想起来个事,因为吕让我做核磁共振周四去那个医院下午他看,我只好把票改签了,在北京多住一天,食宿费真的太贵了。
改签几天内都没卧铺,只好动车站票我坐轮椅。
因为颈椎太疼,坐轮椅有时我整个身体下去,屁股只坐在轮椅坐边缘,颈椎正好在轮椅靠背顶端卡着颈椎舒服一点,头仰着,表情呆滞了一点,一个女乘务员过来看见我以为我脑瘫呢!
以为我不会正常说话,听懂人话呢,问我男友,我男友跟她说我双膝不好。

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 14:02
哈哈哈哈哈哈哈哈!
你说弱智我想起来个事,因为吕让我做核磁共振周四去那个医院下午他看,我只好把票改 ...

大入物 发表于 2014-8-2 14:00
那是,女生还是不能象糙老爷们那么不讲究

那时人好像更淳朴,分享东西吃好像是很小一个方面 ...

那个年代太融洽了,太像一起过日子似的。
你真看老了书了,博览群书
我住院就是聊天啊,大家互相分享牛奶水果啊。
我还真想回到那时候,第一次住院其实感觉也是不错的。

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 14:02
哈哈哈哈哈哈哈哈!
你说弱智我想起来个事,因为吕让我做核磁共振周四去那个医院下午他看,我只好把票改 ...

哈哈哈,笑死我了。。。

激素整的脸大(激素脸和正常胖到底还是不一样)再姿势不正确,确实象弱智,再流点哈喇子就更像了

大入物 发表于 2014-8-2 14:12
哈哈哈,笑死我了。。。

激素整的脸大(激素脸和正常胖到底还是不一样)再姿势不正确,确实象弱智,再流 ...

加上手脚变形

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 14:07
我住院就是聊天啊,大家互相分享牛 ...

八几年,贫富差距不大,大家又都基本同一阶层,都是普通上班族,不存在笑贫、看谁有用哈谁什么的,人际关系简单、单纯,不存在种种心里不平衡什么的,那阵确实挺好,你们小年轻的没赶上那个时代
我看那书都没用,都是闲的。

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 14:07
我住院就是聊天啊,大家互相分享牛 ...

虽然我病程长,其实我很少住院的,还是这次住的久