爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 终于决定置换了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-8-2 17:17
我的左胳膊也是没锻炼,强直了,关键疼了没法锻炼,动都不敢动

我小学时手指关节全是肿得,不知道现在为什么一点不肿了,疼的家里防盗门打不开,爸妈出去了,就把自己锁家里。。。我爸对我要求很严格。。。也没把书念出来,真后悔。。。。太叛逆了那时。。。。

关键疼了没法锻炼,动都不敢动——哈哈,这两句说出了我心声。没有管用的药起作用,锻炼对我来说,就是作死。。在活动期最严重的时候,在亲戚和家人的哀其不幸怒其不争下,我也满怀赎罪感、咬牙落泪地锻炼过,但关节变得更邪乎了,罪也受了,病还加重了,nnd

candynesss 发表于 2014-8-2 17:23
我小学时手指关节全是肿得,不知道现在为什么一点不肿了,疼的家里防盗门打不开,爸妈出去了,就把自己锁 ...

现在控制好了呗,我读书的时候,写字都疼,经常是同学帮我记笔记,或者不记笔记

大入物 发表于 2014-8-2 17:24
关键疼了没法锻炼,动都不敢动——哈哈,这两句说出了我心声。没有管用的药起作用,锻炼对我来说,就是作 ...

是呀,骨头缝缝都疼,就像你说的,时间熬过来的,叫天天不应叫地地不灵的感觉

补充内容 (2014-8-2 17:30):
所以说现在得病的人相对来说幸运太多了

摇曳 发表于 2014-8-2 17:26
是呀,骨头缝缝都疼,就像你说的,时间熬过来的,叫天天不应叫地地不灵的感觉

补充内容 (2014 ...

心有灵犀啊。。。。。。我们三都是jar吗?改天还真可以凑桌麻将呀

candynesss 发表于 2014-8-2 17:32
心有灵犀啊。。。。。。我们三都是jar吗?改天还真可以凑桌麻将呀

那肯定没问题噻

摇曳 发表于 2014-8-2 17:26

补充内容 (2014 ...

我的病的时候,经常有人问我是关节哪里疼,上下左右地问,我都说不是,其实上下左右当然都疼啦,但我都回答说是“里边疼”,应该就是你说的“骨头缝缝”,哈哈,那个疼才是最受不了的。那是由里向外散发的很深沉的疼,哈哈。

大入物 发表于 2014-8-2 17:36
我的病的时候,经常有人问我是关节哪里疼,上下左右地问,我都说不是,其实上下左右当然都疼啦,但我都回 ...

是呀,摸着这里那里疼,哎

胳膊不好锻炼,疼的时候真是动不了,不像腿。。

ava 发表于 2014-8-2 17:42
胳膊不好锻炼,疼的时候真是动不了,不像腿。。

所以我妈就老说,腿是因为要走路没办法,胳膊不干活,不锻炼,所以弯的。