爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 终于决定置换了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chgs 发表于 2014-8-4 14:01
江苏的,听说是这样,周围有人办理过,看她工资没少

这个也是看各地政策了,羡慕你们啊

请问影响楼主走路的基本上就是膝盖吗?脚踝或其它地方影响到吗?我现在大都是左腿膝盖外侧痛,像肩关节脚趾关节等痛过现在又不痛了。关键是脚底足弓位置,13年11月到现在一直是不间断地痛着的,当然吃着1片半激素时不痛。但是我现在准备要小孩,又不想吃其他药,就光吃一片激素,不知道等生小孩以后再治疗会怎么样啊。

木土土 发表于 2014-8-2 10:22
我虽然做了关节置换并且效果也出奇的好,但我仍然认为置换是最后的不得已而为之的选择。假如你还年青,假如 ..
     同意

woaiwoziji 发表于 2014-8-4 11:41
好开心,左胳膊昨晚直了好多!活动范围大了很多。坚持按时足量吃药一小段时间就有改善了,关节镜大夫就单纯 ...

小爱是否还在吃艾得辛?

嫣然心 发表于 2014-8-4 22:31
小爱是否还在吃艾得辛?

是的,去年7月末看栗占国,今年也在人民医院看一个大夫,也让我继续吃,只是都给我加药了。
我可能比较傻吧,不觉得特别疼就觉得挺好的,医生觉得我很多关节都肿的,这次加了榴弹,男友还没出去买,我也还没吃榴弹

小小辣椒 发表于 2014-8-4 14:53
请问影响楼主走路的基本上就是膝盖吗?脚踝或其它地方影响到吗?我现在大都是左腿膝盖外侧痛,像肩关节脚趾 ...

我其他地方多多少少肯定是不能和正常人一样的,脚掌脚趾头脚踝X光片都有问题,全部关节或多或少缝隙变窄。但是除了膝盖,那些部位的缝隙变窄根本不构成穿平底鞋走路的问题。
至于其他关节软组织的疼痛,无论大小关节我是全部都疼的,但肩膀和髋忍疼活动的话,活动并没有受限。

请问影响楼主走路的基本上就是膝盖吗?脚踝或其它地方影响到吗?我现在大都是左腿膝盖外侧痛,像肩关节脚趾 ...

这个关于备孕生小孩后的问题真不好说,你还是问医生吧。
我也不懂啊,而且每个人病情发作的关节部位以及发展速度都不一样啊。

woaiwoziji 发表于 2014-8-4 23:14
是的,去年7月末看栗占国,今年也在人民医院看一个大夫,也让我继续吃,只是都给我加药了。
我可能比较 ...

方便的话把地址给我,我换吃爱若华了,还有8盒艾得辛,我寄给你吧。

真的很难说你备孕到生完孩子,病情控制或发展的怎么样。
而且如果要备孕,一些局部的辅助治疗有些作用是活血的,处在备孕阶段不敢尝试啊。
你还是勤着频繁及时看医生,跟医生反应情况沟通

真愁人建议来我们潍坊89医院换去年我们同事父亲换的三万一个89医院是全国出名的骨科医院感觉挺靠谱,帝都不是普通人消费的地方