爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 终于决定置换了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同意嫣然说的,下定决心了就做

想办法只要能走后可以工作几年交上各种保险,以后再不方便走就可以办理病退,我们这里好像如果交满15年养老保险,病退工资和60岁退休工资几乎一样,小爱加油

很多人即使早年不生这个病晚年也是在轮子上的,但是世事无常,谁能知道明天会发生什么呢?所以活在当下,等你能走路你男友就会对你更好了,我家邻居大姐是在北京置换的股骨头,现在走路很好,定做鞋子穿,因为两条腿不一样长,她还在上班,很保护她的腿,不管做什么事15分钟就一定要坐休息,她说是问了延长新置换骨头的寿命,她现在一个人生活的很好。因为生病前离婚所以是一个人去北京的,很坚强

小爱加油,支持你置换。。。。如果可以站起来工作,何必关节镜,劳心老力,做了手术以后就可以上班多好呀。你很乐观,喜欢你的性格

加油 小爱            

chgs 发表于 2014-8-1 07:42
想办法只要能走后可以工作几年交上各种保险,以后再不方便走就可以办理病退,我们这里好像如果交满15年养老 ...

你在那个城市啊?如果都是这个政策就好了

你有多年轻啊?那么年轻这么久那么严重了?说起置换关节,2006年我在北京解放军301总医院产点就做关节置换了,我那时候也是求助的,有个好心人愿意资助我8万,可是置换关节需要12万,我凑不了差的4万,后来没有做成关节置换

也幸好我没有凑够钱做关节置换,不然现在偶读不知道什么样了,置换和康复过程都非常非常的痛苦,而且人工关节都有保质期的,人工自己保养不好处问题,又要去做关节修补手术,那是要重新开刀的啊。想想都恐怖!

我也不知道跟你说这些有没有用,我本人认为是什么零件都比不了自己的好,但是如果确实没有办法了,就只好换了,我当年也刚好吃到李胜光医生(现在北京解放军304医院风湿科)的药才康复到现在那么好的状态,我以前坐轮椅,现在能独立行走到处去。

因为我有个病友置换了关节,现在并不是很好,生活还是不能完全自理。都是要靠别人才可以生活。置换的关节还是会痛,反正我是很庆幸自己当年没有接受关节置换手术,不然现在都不知道会怎么样

补充内容 (2014-8-1 12:54):
我说,板块怎么没有编辑的选项啊?有时候打错字都无法更改了

我总觉得你吃的药好像不是很能控制你的病样

也许生物制剂会有效,但又不能报销一点,负担不起啊。羡慕发达资本主义国家,生物制剂也可以报。

你吃那个艾得辛好像又贵,也没控制住你的病。是不是早该放弃,换其他组合啊。我觉得你的病一直没找到效果好的组合药物,所以才搞到今天这样