爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 终于决定置换了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2014-8-10 19:23
生物制剂真的不用想了,软骨已经严重受损,骨头都坏了,不是生物制剂能改善的,风湿免疫科医生和骨科医生 ...

小爱考虑的周全
目前阶段只能借助外科干预来改善患肢了

我不是做广告的我自己也是十年的患者我是看你的帖子说置换需要十多万

正巧周围有人换过觉得差异太大才跟你提的望你见谅

天天甜甜 发表于 2014-8-11 14:33
我不是做广告的我自己也是十年的患者我是看你的帖子说置换需要十多万

我用手机看不到用户信息,我误会了,不好意思。
假体分国产还是进口的,谁做。
比如北京大学任命医院骨科主任和副主任做双膝大概是8万出头。
如果是院长,全国第一个开展这个手术的,会贵一点。
也分手术前个人的状况,骨架大小所用的型号大小。
被院长安排在其他医院,或者私人医院又会贵一点。
所以决定在北大人民医院排队等,应该是选择吕做的最便宜的方法。
置换群很多找院长吕做,要么他直接拒绝了2个不给做,要么需要用特殊定做的假体,得用15万,要么被安排在别的医院直接做,又住重症监护室一天花了12万。
所以我也不确定我的费用,但他做怎么也得10万吧

晕要这么多钱。真是愁人估计我们这些人中决大多数50岁以后都要置换了,10万对一个普通工薪家庭来说真不是小数目不知道妹妹有没有医保,或许可以报一些

今年春天是冬天 发表于 2014-8-9 19:13
看得出楼主妹妹是个有思想有主见的女子,换或不换我就不多言了,看到你提到淘宝,我想说几句建议一下,我是 ...

我知道很多重残的常年在家开网店的,即使开了3,4年有一定基础的,现在分销一个月挣5,6百元,更多新开网店的一个月都没有单子。7,8年前我既没电脑,膝盖也没开始发病,还念书膝盖挺好的呢。

天天甜甜 发表于 2014-8-12 17:21
晕要这么多钱。真是愁人估计我们这些人中决大多数50岁以后都要置换了,10万对一个普通工薪家庭来说真不是小 ...

控制好了不用置换啊!

liuyingmama 发表于 2014-8-10 14:59
小爱.是为你的无依靠而揪心.两利相权取其大.两害相权取其小。你用置换钱的一半来打生物制剂全身状况改善腿 ...

打生物制剂就跟吃其他药一样,不能停的,不是打一次就好了的。我觉得妹妹不得已了换了也许会对生活改善很多。

嫣然心 发表于 2014-8-1 20:27
换爱若华加小甲的黄金搭配试一试,我原来也卧床不起,心心念念要置换,吃这个组合后现在上下楼梯都没问题, ...

嫣然姐,短消息你好多天了

木土土 发表于 2014-8-2 10:22
我虽然做了关节置换并且效果也出奇的好,但我仍然认为置换是最后的不得已而为之的选择。假如你还年青,假如 ...

你换了多久了,目前感觉怎么样啊