爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 终于决定置换了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2014-8-1 14:49
明白你的意思,贝拉姐,我会重新调整药。
因为这次,我大连的大夫也说先让我吃一个月看看,不行再给我换 ...

对,自己也多学习,多摸索。很多时候好不好还是患者自己最清楚。医生有时候推荐的药,比如艾得辛,也是新药,效果也不确定,回扣也不会少,如果对自己效果不好,要果断换,不要花了钱还耽误了。

现在在北京吗,什么时候走,我这几天忙大使馆的签证事情,争取下周见一次?

贝拉 发表于 2014-8-1 14:57
现在在北京吗,什么时候走,我这几天忙大使馆的签证事情,争取下周见一次?

回拉拉,估计见不了,哈哈哈

摇曳 发表于 2014-8-1 15:37
回拉拉,估计见不了,哈哈哈

我周一上午去签证,这会正在准备什么13个问题,烦死人

小爱.很同意贝拉的建议.坛里曾有个上海类友名;双木成林.她换了两膝.两髋四个大关节.术后效果不好依然轮椅度日。你搜下她的贴子.反正动刀子的事要三思慎重.别只看成功例案失败的也很多.要不为啥术前要签同意书呢.就是风险共担。

liuyingmama 发表于 2014-8-1 17:24
小爱.很同意贝拉的建议.坛里曾有个上海类友名;双木成林.她换了两膝.两髋四个大关节.术后效果不好依然轮椅度 ...

沒找到双木成林。你若找到给个链接。谢谢!

换爱若华加小甲的黄金搭配试一试,我原来也卧床不起,心心念念要置换,吃这个组合后现在上下楼梯都没问题,还能爬山,就是蹲不下去,因为关节间隙狭窄。

liuyingmama 发表于 2014-8-1 17:24
小爱.很同意贝拉的建议.坛里曾有个上海类友名;双木成林.她换了两膝.两髋四个大关节.术后效果不好依然轮椅度 ...

谢谢你!不过我知道如果发展到置换双膝和双髋四大关节,也很少能再融入社会了。
发展到那步了,一般也就改善在家的自理能力了。

chgs 发表于 2014-8-1 07:42
想办法只要能走后可以工作几年交上各种保险,以后再不方便走就可以办理病退,我们这里好像如果交满15年养老 ...

想法一样,能不换就不换,可真的没办法,只能换。
熬到40岁再换,过着10几年没质量的生活,40来岁再得癌症,亏大发了!
人老人没这病也那病的,咱俩想的一样,我就想着能工作交保险,熬到能退休,有退休金。

无助啊 发表于 2014-7-31 20:32
楼主您多大!大至是个什么情况啊!咋么这么严重?多久拉!好着急

我87年的,得病13年多,现在主要膝盖最影响生活。